清水甜
清水甜 2012-01-31 15:02:22 版主 549

最近天氣變化大,我的小孩常感冒,因為多運動可增加抵抗力,所以想幫他排運動課程,但大部分的運動都在室外,室外天氣冷,流汗後又吹風,怕他更容易感冒,

最近剛好看到有桌球課,在室內運動很適合小朋友

我去尋問了一下,桌球好處還真多,可以防近視,增加專注力,反應力.....等,且他又不受天氣影響

他們團體班,要2個人以上才開班,最好是3人以上,但我只有一個小孩,且若自己找學伴,時間可以自己安排,我是希望在每個星期二的4:30-5:30或星期天下午1:30-3:00,想找有興趣的媽咪和我一起報名

福祿東海
福祿東海 2012-02-02 14:12:42 #1F

清水甜媽媽你好, 我也想幫我的小孩報名,我想要星期四4:30-5:30那班,請問桌球館的正確位置在哪裡? 我有一個朋友,也想幫他的孩子報名,但你的時間他都沒辦法,怎麼辦呢? 謝謝.....
伶伶mama
伶伶mama 2012-02-02 19:55:47 #2F

有星期三的嗎?
雪頓把拔
學而樂 2012-02-03 04:42:38 #3F

我們家兩個孩子姐姐三年級, 妹妹一年級, 兩個才剛接觸桌球, 目前都興致勃勃想找人練習, 也希望有教練可以從旁指導基本動作. 星期天下午可以在我們住的社區桌球室練習. 如果星期日下午的時間可以配合的話, 可以在我留言版留下聯絡訊息. 我們社區的位置在中和靠近板橋的環球購物中心附近.
清水甜
清水甜 2012-02-06 12:56:09 #4F

福祿東海,你好 桌球館的正確位置在中和國小旁國泰世華銀行樓上4樓 希望有機會能和你的小朋友一起上課 另外你的朋友要選別天的團體班,應該有,我給你電話,你可以直接打去問 你可以找游老師,游老師我和他接洽後,很會為小孩著想 ,且人很親切,電話是2243-1109
清水甜
清水甜 2012-02-06 13:47:24 #5F

伶伶mama,你好 你要星期三的班,可以直接問游老師,他的電話:2243-1109 他們好像也有個人班,個人班的時間,就是自己可以決定 且基本功會打的比較好
清水甜
清水甜 2012-02-06 14:06:56 #6F

學而樂媽媽, 希望能和你小孩一起上課,請問你小朋友什麼時候可以上課? 我們的社區也有桌球桌,我教我的孩子打都教不會還很不專業, 且他一下子就不想打了, 上次去桌球館看過,教練很專業,很有氣氛,我看那裡的小朋友, 都學得很有趣,且都有運動到
界界
界界 2012-02-08 14:56:10 #7F

版主,你好 我有聽說,打桌球可以防近視,真的嗎? 我的小朋友很容易感冒,我也想讓他參加,看看抵抗力會不會比較好, 但我的時間不能跟你配合,還有沒有其他無其他時間?
清水甜
清水甜 2012-02-09 15:35:51 #8F

界界媽咪,你好 我有查過網路,打桌球真的可以防近視 你若要別的時間課程,你可以直接打電話問 安排其他時間 電話:2243-1109
乘寶
乘寶 2012-02-13 16:11:03 #9F

版媽, 我的孩子學的是個人班,真的很不錯,我的孩子身體抵抗力真的變好了,且唸書時注意力比較集中,你趕快去報名,越小學越好,良心的建議.....
乘寶
乘寶 2012-02-14 13:51:21 #10F

版媽, 忘了跟你說,小朋友學桌球,不是一下子就可以很厲害,一定要一段時間才看到成蹟, 所以你要有耐性一點哦,桌球真的是很不錯的運動,我現在也有在打,你也可以自己打打看....建議版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招