最近天氣變化大,我的小孩常感冒,因為多運動可增加抵抗力,所以想幫他排運動課程,但大部分的運動都在室外,室外天氣冷,流汗後又吹風,怕他更容易感冒,

最近剛好看到有桌球課,在室內運動很適合小朋友

我去尋問了一下,桌球好處還真多,可以防近視,增加專注力,反應力.....等,且他又不受天氣影響

他們團體班,要2個人以上才開班,最好是3人以上,但我只有一個小孩,且若自己找學伴,時間可以自己安排,我是希望在每個星期二的4:30-5:30或星期天下午1:30-3:00,想找有興趣的媽咪和我一起報名

清水甜
清水甜 2012-02-06 12:56:09 #

福祿東海,你好 桌球館的正確位置在中和國小旁國泰世華銀行樓上4樓 希望有機會能和你的小朋友一起上課 另外你的朋友要選別天的團體班,應該有,我給你電話,你可以直接打去問 你可以找游老師,游老師我和他接洽後,很會為小孩著想 ,且人很親切,電話是2243-1109
清水甜
清水甜 2012-02-06 13:47:24 #

伶伶mama,你好 你要星期三的班,可以直接問游老師,他的電話:2243-1109 他們好像也有個人班,個人班的時間,就是自己可以決定 且基本功會打的比較好
清水甜
清水甜 2012-02-06 14:06:56 #

學而樂媽媽, 希望能和你小孩一起上課,請問你小朋友什麼時候可以上課? 我們的社區也有桌球桌,我教我的孩子打都教不會還很不專業, 且他一下子就不想打了, 上次去桌球館看過,教練很專業,很有氣氛,我看那裡的小朋友, 都學得很有趣,且都有運動到
清水甜
清水甜 2012-02-09 15:35:51 #

界界媽咪,你好 我有查過網路,打桌球真的可以防近視 你若要別的時間課程,你可以直接打電話問 安排其他時間 電話:2243-1109
清水甜
清水甜 2012-02-15 15:09:13 #

乘寶媽媽, 謝謝你的熱心建議,我有打算讓他一直學到大, 因為我發現,在運動的孩子,都不太會學壞,且比較穩重,還有也是為了他健康和眼睛著想,若還有更好的建議,再跟我說好嗎?謝謝
清水甜
清水甜 2012-02-21 17:04:07 #

安安的媽,你好 我有幫你問過和上網查過,中和目前只有這間桌球館,且現在外面的桌球館大部分都在地下室,空氣比較不好,我找的這家桌球館在4樓,空氣和光線都很棒,你可以考慮,我強力推薦
清水甜
清水甜 2012-02-24 17:29:30 #

噗噗之之媽咪,你好 他們的團體班都在星期五六日,你可以打電話去問問看 2243-1109 不過我後來改讓我的小孩學個人班,覺得比較學得到東西, 且是星期二下課直接去上課真的還不錯,利用下課時間運動一下 ,然後回家吃飯寫功課,晚上小孩很好睡,早早就上床,真的很棒.....
清水甜
清水甜 2012-03-06 13:05:14 #

蘇打餅媽媽,你好 我和你的想法一樣,沒有教練教,我的孩子都沒興趣,術業有專攻,還是請專業的教練教球,比較有效果.... 對了,我也有找過其他社團或公家機關的地方,但學費都比較貴,且環境都沒有比中和這間123桌球館好,重點是我住中和,離家近也較方便,若你住中和,你可以考慮.....
清水甜
清水甜 2012-03-08 14:22:29 #

奇蹟的家,你好 我是一位張教練,我覺得很棒,很有耐心 我介紹我孩子同學的家長也讓他的小朋友去學,他的教練是江教練 聽小朋友的媽媽說,也很不錯 我把小孩子的個性跟游老師說,游老師都會找適合我小朋友個性的教練, 游老師真的很棒,我把我的孩子放在那裡很放心....
清水甜
清水甜 2012-03-28 13:57:03 #

奇蹟的家,不用客氣,我的孩子學的也不錯,以後還可以分享學習成果........

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過