大家減肥的時候會考慮吃減肥產品來輔助嗎?

這個過年有9天假真的是不得了

我就吃了9天 胖了很多... 我要開始減肥了!

想問大家在減肥的時候 會不會考慮吃減肥產品來輔助啊?

像我最近看天心代言的那個kgcheck 它有出代餐

或是那種錠狀的減肥產品 吃了可以燃燒脂肪的

不知道吃這種會不會比較有效...

小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-31 15:30:53 #1F

我吃過幫助燃燒脂肪的產品但沒用,運動比較有用吧!再來要少吃一些,吃清淡一點不要吃太油,零食不要吃!我過年體重維持原狀,除了回娘家時有吃點零食,再來幾乎都沒吃所以沒胖。
lattelove99
lattelove99 2012-01-31 15:49:09 #2F

如果說吃代餐的話 會比較好控制吃進去的熱量 也瘦得比較快 我之前減肥也是吃kgcheck 他們家的玉米濃湯很不錯喝 做的真的跟一般的味道差不多 不會有代餐那種難喝的感覺 今年我是初五初六開始又繼續喝 還有多買他們家的美形膠囊想說來瘦小腹 希望把過年胖的瘦下來
薄荷汽水
薄荷汽水 2012-02-03 16:07:16 #3F

kgcheck真的蠻有效的 說實在現在當了媽媽之後 沒那麼多時間運動減肥 之前買了kgcheck代謝錠來吃 有加快新陳代謝的效果 有時候做個家事就流了好多汗 而且也真的有變瘦! 現在都有持續吃 算是維持身材
小可愛的媽咪
yu ling 2012-02-03 19:31:52 #4F

薄荷汽水:請問kgcheck價位很貴嗎?去哪裡買買的到?有甚麼副作用嗎?謝謝!
薄荷汽水
薄荷汽水 2012-02-04 15:28:55 #5F

我買代謝錠一盒是一千多 不過是吃一個月份的 所以算下來比其他的牌子便宜一些 除了感覺汗流比較多之外 是沒有其他異樣的感覺 看成份也都是一些天然的東西 不像減肥藥會有副作用
不會 我會慢慢減少食量 不要不大吃大喝 還有耐心 需要時間 慢慢就會瘦下來了
ponyonyo
ponyonyo 2012-02-04 17:31:59 #7F

我會~因為我就是靠減肥產品來輔助的 當然自己也要節制~不可能光想靠減肥藥 來大吃大喝~以為把自己拉個半死 就能瘦幾公斤~脂肪不可能靠大便就能拉出來 總之~不管用什麼方法~控制還是很重要的^^ 我瘦身後的結果~成功甩掉七公斤的肉 http://ponyonyo.pixnet.net/blog/post/25274321 一起加油吧~
狗D+牛M真幸褔
狗D+牛M真幸褔 2012-02-04 20:30:01 #8F

ponyonyo 我想知道你吃減肥產品的資料和價格 要去那買呢??
蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2012-02-07 16:43:36 #9F

要買這種輔助減肥的東西, 一定要好好注意成分喔,不要亂買那種藥來吃,身體會變不健康.... 我是比較信賴kgcheck它們家啦, 因為它包裝上面都寫得很清楚,是用天然的成分 除了媽咪說的那幾款錠狀的,我還覺得它們家的代餐濃湯不錯喔 喝起來口感很濃~很好喝 而且吃這種代餐也比較好控制熱量 不怕會吃太多,以瘦得比較快
Sophiegirl
心心腸 2012-02-07 22:40:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己