緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!胸脹痛,懷孕了還是月經要來了?

平常都有戴保險套,因為已經不打算生第二胎了。

1/21和老公女兒去溫泉旅館過夜,老公忘了帶保險套出門,去屈城市買頭痛藥看到保險套,本想買不知為何確沒買。

當天晚上愛愛之前老公問我說應該是安全期對吧?平常我會算一下,那天晚上泡完溫泉太舒服了想都沒想就說對啊。

做完後回頭想想竟然不記得上次月經來的日期,一直到今天只知道不是12/28來是1/11來,只記得是禮拜三。但是怎麼回想就想不出來到底月經是哪一天來。

1/21和老公愛愛後,1/23胸部開始脹痛到今天還是,本以為月經要來了,但是到現在都還沒來,而且平常月經來前都有分泌物,但是到現在為止卻沒有任何分泌物。

因為不知上次月經到底是12/28還是1/11來,所以也不知道下次的月經應該是1/25還是2/8來,我平常周期28天很準時,不會晚。

現在胸脹痛已經六天沒月經也沒分泌物(只有1/25有一次像蛋清的分泌物流出一次,其他天都很乾淨),不曉得到底是月經要來還是懷孕了。

有可能受孕後兩天就胸脹痛嗎?

真的很困擾,有人可以幫我解惑嗎?這是我這輩子第一下想不出來上次月經來的時候。醫院可以檢查出上次月經來的日期嗎?

傷腦筋的媽咪求救!

(原作者於 2012-01-28 22:55:37 重新編輯過)

(原作者於 2012-01-28 23:02:49 重新編輯過)

Aberu
Aberu 2012-01-29 11:44:29 #1F

我有一次也是莫名其妙胸部很早開始漲痛 結果痛了好久好久 還以為自己怎麼了 不過那個月並沒有中獎喔 中獎的那個月反而胸部不怎麼漲 一直到月經快過期了才開始漲 所以不用太擔心啦 而且即使真的有中獎要拿掉也是要等驗到 就假裝自己是1/11來的 然後放寬心慢慢等吧 另外醫院應該沒辦法檢查上次月經的日期喔
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-01-29 12:49:25 #2F

謝謝Aberu媽咪回應 聽到你這麼說我就放心寬了。 其實如果真的懷孕還是會把他生下來。只是錢還不知道要從哪裡生出來就是。
EC
EC 2012-01-29 13:48:28 #3F

愛流浪的喵 媽咪~ 你家女兒好漂亮耶! 若有了一定要再生下來啊~ 老人家都說孩子會自己帶財來,他們長大後會再回饋給你們更多的, 放輕鬆喔!! :)
小勻媽咪
小勻媽咪 2012-02-07 14:27:40 #4F

愛流浪的喵您好呀~~~ 我還想約你一起懷老二耶@@~ 我也是算很高齡了啦.... 真的不打算生了嗎? 到時有伴又住附近可以相互照應耶!!!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-02-07 22:21:10 #5F

To 小勻媽咪 去你家留言,可是沒密碼沒辦法留言耶。 我上次忘了回覆你的留言,拍謝,常常會忘了事情。你搬回來了對不對?都沒有在公園看到你耶。 有空來帶小勻和我家妹妹見見面吧! 對了,小勻甚麼時候上學啊?我在想今年或明年讓她去上。
小勻媽咪
小勻媽咪 2012-02-08 12:44:27 #6F

我11月就搬回來囉,住在靠進中強公園這邊啦~~~ 因為之前留停有回去上班,打算有老二後會辭掉工作待產吧...... 我也是考慮讓妹妹今年6月去唸書耶,很掙扎, 到底要唸全天還是半天 急!胸脹痛,懷孕了還是月經要來了?_6F_img_1 到底要不要再撐一下晚一點再去念.......... 想到就很煩 急!胸脹痛,懷孕了還是月經要來了?_6F_img_2
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-02-08 23:07:31 #7F

to 小勻媽咪 我也常去中強呢,平常是早上,周末也會去,下次看到我們要打招呼喔。 我也在掙扎到底要今天送或明年送妹妹去念書,妹妹太太太喜歡小朋友,可是擔心早送又常常生病,所以還在考慮當中。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走