請問如果大娘姑未婚以後要算我老公的責任嗎??

yojari
yojari 2012-01-28 20:03:01 #61F

我補充說一下那個公公的哥哥的例子 那公公只有那個哥哥沒有其他兄弟姊妹 社會局通知後,公公覺得那是他應盡的責任 (雖然他兄弟倆並不親) 後來錢不夠用(安養費跟他自己的零花) 他就要他二個兒子(就是同事老公跟他弟)每個月各多給他8仟 為了這事家裡鬧得很不愉快 同事老公跟他弟並不是出不起多8仟 而是覺的公公不需要打腫臉充胖子(而且他們幹麻要養一個不親的伯父) 但公公認為不管怎樣他就是要負責到底(面子?) 還揚言若兒子們不出,那他也要去流落街頭 所以最後是老爸獲勝‧‧‧ 我看我老公也是那種再怎樣都會顧他弟的人 所以若真的有那一天 我大概也只能堅持不同住
小燏
小燏 2012-01-28 20:48:45 #62F

我家也有一個大娘姑 不過大娘姑已經搬出去(未婚,住佛堂) 以後的事,聽說他已打點好了,所以跟我們無關~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-01-29 16:02:10 #63F

換個角度想 有大娘姑也有好處 如果公婆生病時 媳婦照顧還不如給女兒照顧方便 尤其是公公................................-1 會這樣想的媽咪..好像想的太簡單了喔!??據我所知~~~~ 如果大家一樣有工作!未婚的女兒能有藉口無法照顧...媳婦好像是要辭掉去負責的!?? 如果不是這樣!?就不知道現代人的觀念是不是進化了??>O
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-01-29 16:55:14 #64F

老實說..我覺得若沒有身心障礙等等的問題... 自己的人生應該要自己負責.. 自己選擇不婚不生就應該為自己的未來做打算... 現在就應該規劃好才對.. 像版媽說的那樣..根本就已經連累到家人了...
小凡媽咪
小凡媽咪 2012-01-29 19:35:47 #65F

這個問題我也問過老公… 老公當時沒做回應… 但我想他是默認了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力