緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
百百媽媽
百百媽媽 2012-01-20 23:58:45 版主 163

前些日子我帶著我的家當黃金去銀樓問我這些可以賣多少銀樓的人說賣58萬左右,我聽了離我買房子還有一段距離,我媽媽說叫我們買南部的房子因比較便宜另一個原因是我先生是南部人如果買南部嘉義市華夏大概2百多萬就可以買到45坪讓我很煩惱,如果買鄉下我們一個月回去2次,我先生身上有78萬但我先生想用那筆錢一輛車如果加起來也只有一百多萬而已台北的房子我真的買不起,我該買南部的房子嗎 我真的好想買房子哦_img_1

筱圈圈
**筱雯媽咪** 2012-01-21 00:02:13 #1F

嘉義市房價現在也很不像話 兩百多萬買到華廈可能都是15~20年以上的
小資家庭
小資家庭 2012-01-21 00:11:09 #2F

買房可以當做投資..
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-21 01:43:51 #3F

沒住在那買那的房子你覺得的ok嗎? 房價目前都太高了,再忍忍再等等吧。
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-01-21 09:54:44 #4F

沒在那生活工作~~買房子也沒意義不是嗎? 除非你要當投資 不然我跟老公只有80萬也買房了阿
房價那麼貴小老百姓想買房真的好難喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己