試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少

艾莎天地
艾莎天地 2012-01-24 01:49:57 #

寶貝2 醫生只說這周可以照 我今天第17天 還要驗第三次血 下午會通知我數值 應該就會約何時去照
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-24 12:29:02 #

我都快等不及了 今天第17天, hcg 4千多 醫生說現在照超音波還太早, 要我下週 再回診去照 >< 所以這星期五 還要再驗第四次血 之後才讓我去照... 對了請問大家葉酸都是吃多少劑量的? 5mg? 都是遭上吃 還晚上吃? 還有吃其他的嗎?
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-26 13:24:04 #

YAO媽咪 謝謝~ 我後來查了一下 其實深綠色青菜都可以攝取到葉酸 所以我打算吃醫生開給我的之外 再多補充青菜囉:) 軒!!! 恭喜你啊~~ 在這邊大家都有好孕耶 真是太好了 一起生龍女龍子 你再次驗血了嗎 , hcg 是多少呢?
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-27 01:29:14 #

Cocofish, 我第13天就 800多了說 ~~
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-28 01:59:00 #

龍係為著你 哇 所以妳是四個都著床嗎 加油 ~~ 我也希望可以趕快去照 :)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-28 12:53:27 #

龍係為著你 我也是耶..目前我猜大約是5W吧? (還沒去產檢) 前兩天開始 只要一餓就瞬間超餓而且很想吐 昨天半夜還起床吐了胃酸 希望這樣的症狀不要太嚴重 @_@ 聽說想吐的話 吃一點點蘇打餅乾 也許會好一點? 一起加油喔~~
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-30 13:18:39 #

軒!!! 太棒了 恭喜你~ 在這一版都有好孕呢 你的hcg值很高 醫生有說什麼嗎 可能是雙胞胎吧? =) 第幾天去照超音波呢
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-31 01:13:46 #

軒!!! 我是植入第三天的吧 3號取 7號植入 好好喔 很快就可以照了 我d13 驗完 又等了兩周 這周三終於要去照了 我也是很期待又有點怕 你也是第一胎嗎
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-01 02:01:53 #

軒!!! 說錯勒 我是 4號取 我不是桑葚期胚胎 :)
艾莎天地
艾莎天地 2012-02-01 11:31:16 #

KA baby 恭喜你! 咦 那我們是同一天植入的嗎? (我是7號) 我明天才要去照超音波 其實我很怕是雙寶耶 因為是新手 所以懷孕已經很害怕了 一次來兩個我怕招架不著 呵呵 但是還是很高興啦 只要他們健康就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過