緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後 大家驗孕的hcg植是多少

試管植入後 大家驗孕的hcg植都是多少呢

第幾天驗的?

我是第11天驗,hcg 326, 太高會不會不好

謝謝

艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 09:34:58 #

幾乎沒感覺耶 只有在D9,D10 day發現偶一點點的血混在排出來的黃體塞劑渣渣裡 一點點而已 到今天第13天了 (醫生是要我第10天抽血可驗孕 我晚一天才驗) 只有昨天一點肚子緊緊的感覺 說不定是吃太飽 哈 今天又沒了耶 胸部也沒漲 不痛啊~~ :) KA baby: 妳有感覺嗎?祝妳順利 也來分享妳明天的數值唷 (原作者於 2012-01-20 09:48:04 重新編輯過)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 10:03:15 #

只植入兩個 我也不知道等級耶 但我有照片 一個細胞分裂約7~8個很清楚 但另一個就好像比較模糊 別擔心 沒驗前,妳永遠不知道結果會是什麼! :) 加油唷
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 11:40:44 #

KA baby: 對啊我猜也是雙胞胎ㄝ 可是我這邊的醫生說一般都是第14天驗 超過兩三百 就很好 而且就很可能是雙胞胎 我才第11天驗 就超過300 他都說奇怪耶 真奇怪 害我有點小不安 不是越高越好嗎? 你在哪家做的啊 醫生怎麼這麼不給你信心呢 先萬不要灰心! 當時我也就只有這兩個能植入 植入的前一天 應該要通知隔天幾點報到 但是護士打來跟我說 隔天一早會通知我 幾點報到 要我先準備好等電話 我一直問為什麼 他才說 因為胚胎目前分裂得不是很理想 好險隔天一早 他們打來說 沒問題了 可以去植入! 植入時醫生還鼓勵我說, 這種 一開始分裂有點辛苦 之後黑馬, 反而比較好喔 --------------- 翔翔ㄤ愛你唷~* 我是新鮮胚胎 取卵後(0天) 第三天植入 醫生開給我的是快孕隆 早晚各塞一根
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 11:42:45 #

龍係為著你: 哇~ 恭喜你!!這次一定沒問題了 說不定是雙胞胎耶 上次數值多少呢? 照心跳前才流掉?
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 13:02:33 #

軒!!! 要有信心 我也是到今天都還沒什麼感覺呀 胸部也是植入後沒多久 就開始"消回去"正常 到現在也都沒有脹回來呢 也沒有痛啊 或人家說的乳頭痛 一點都沒有呢 :)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-20 13:25:37 #

還是小心點好 醫生讓我躺四個小時之後就回去 回去的時候 我有很小心走路 醫生還說之後可以繼續運動/作息正常 我才不敢咧.. 接著兩天算正常作息, 雖然沒一直臥床 但也是有稍微記得要緩慢 其他都正常 但平常習慣彎腰洗頭的我, 有特地改成都站著洗
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-21 00:53:57 #

軒!!! 第四天不會太早嗎? Cocofish 恭喜妳! 所以妳是第15天驗的 指數很高耶 :) 已經照超音波了嗎 不然怎麼知道是雙胞胎呢 我醫生要我下周再去照 真緊張耶~~ haha Cherry1277 沒關係下次再接再礪 (原作者於 2012-01-21 01:03:10 重新編輯過)
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-22 02:30:46 #

KA baby 恭喜你啊!! 真替你開心~~ 真是太好了 我們一起來度過這段孕期吧!
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-22 14:22:05 #

軒!!! 放寬心 先輕鬆過個年 過年後(至少植入後14天) 再驗一次 才能確定有沒有唷
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-23 04:42:17 #

寶貝 2 恭喜恭喜喔!! 你照超音波了嗎 何時可以照呢 我好期待喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過