我剛剛在路上鼓起勇氣做了一件事

桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2012-01-18 08:42:58 #71F

媽咪給你N個讚喔^^ 我剛剛在路上鼓起勇氣做了一件事_71F_img_1
三個小寶貝
三個小寶貝 2012-01-18 08:59:44 #72F

是因為我對時下媒體爆料指責蒐證的風氣很不以為然,大家應該盡量把大事化小、小事化無,社會多點祥和的風氣,只要鼓起勇氣你我都做得到的! +1111111111..... 很欣賞你的善心與勇氣,很值得大家學習!!
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-01-18 09:07:23 #73F

版媽的行為很讚喔!也佩服妳,給你拍拍手^^鼓勵鼓勵做善事.
小蠻媽咪
小蠻媽咪 2012-01-18 09:13:49 #74F

我剛剛在路上鼓起勇氣做了一件事_74F_img_1
vivian 2012-01-18 09:20:37 #75F

版媽小故事裡那個人真是個好人 可惜這樣的人在台灣好少
無殼小蝸
無殼小蝸 2012-01-18 09:36:52 #76F

我剛剛在路上鼓起勇氣做了一件事_76F_img_1
jaa
jaa 2012-01-18 10:13:35 #77F

好的事情就是要稱讚啦 好棒喔! 我剛剛在路上鼓起勇氣做了一件事_77F_img_1
鯨
2012-01-18 10:14:17 #78F

給你一個"讚"~ 也要給曾幫助過你的那個好心人,一個"讚" 小時候(國小吧),有一次獨自坐錯公車(平常很少出門), 下錯站又找不到自己熟悉的公車,天色漸漸暗又開始下雨 我看不清楚公車站牌上寫的停靠站,也沒帶傘 心裡真的好急又好怕,也找不到公共電話可以打 記得有個好心的婦人幫我一個一個看站牌 找到應該可以坐回家的公車 陪我等車,我臨上車時才發現零錢不夠,不敢上車 他還幫我投車票,叫我趕快回家 直到現在已經2-30年了,每次想到還是覺得"揪感心"~
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-01-18 10:22:43 #79F

版媽很讚 納迪亞的爹也很讚 社會上多一點這種人~會更美好 ^^ PS.我愛蘋果媽對那位爹的諫言+1 (題外話~納納真的好可愛喔!! 我剛剛在路上鼓起勇氣做了一件事_79F_img_1
Jung-Jung
Jung-Jung 2012-01-18 10:59:01 #80F

讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過