緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會在夜市買童裝的媽咪請進~

Mini mommy
Mini mommy 2012-01-17 00:30:54 #21F

夜市的話大概100-300之間 最貴不會超過500
大哥小牛媽
大哥小牛媽 2012-01-20 02:28:29 #22F

謝謝各位媽媽的意見~ 目前我家小妹有考慮過囤貨的問題 所以有多幾種商品,現在還在謹慎評估中 以下這幾種再麻煩媽咪幫我票選 哪種是你會在夜市購買的商品及多少價格會願意購買 1.日系女性內衣 2.包包/皮夾 3.女裝 以上三種媽咪們覺得哪一樣會比較OK呢? 謝謝 (原作者於 2012-01-20 02:50:17 重新編輯過)
大哥小牛媽
大哥小牛媽 2012-01-20 11:14:26 #23F

麻煩媽咪幫我票選..謝謝
豆子他媽
豆子他媽 2012-01-20 13:08:16 #24F

媽咪內衣也會有囤貨問題就跟童裝一樣 例如一款內衣 70 75 80 85 罩杯A-D這樣一款就要16件
小小丸子媽
小小丸子媽 2012-01-20 13:15:25 #25F

如果是我,大概比較會買女裝~ 價格約500元以下會考慮~
1.日系女性內衣 --->我的內衣都是曼黛瑪蓮的,不敢亂買夜市的內衣 但內褲好看的,MIT的,我就會買,1件1、2百以內,我都可以接受 因為內褲的汰換率比內衣高,所以我不會買太貴的內褲 2.包包/皮夾 --->好看的包包我就會買,1千以下都可以接受,皮夾就不考慮 3.女裝 --->好看就會買,1千以下都可以接受
yuki媽咪
yuki媽咪 2012-01-21 21:00:55 #27F

版媽妳好~ 我自己本身是賣童裝的 真的奉勸你~童裝不如想像中好做 當然除非你有長期抗戰的準備(金錢和時間) 否則剛開始做一年都看不到錢 如果妳還是很有意願要做 自己的風格就是你最大的勝算 永遠不要跟別人比價格 (再怎樣也有賣的比妳更便宜的人!) 還有~市場的位置也很重要 說實在,南部的童裝市場很小 天氣熱是最主要的一個因素 市場接受度也不如中北部來的好 真的要再三思啊!!!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-01-26 00:03:42 #28F

媽咪~很難選耶~ 我覺得最重要的還是品質 質感好的,貴一點我也會買 質感差的,便宜我也不買 所以以物品種類來訂價真的很難說 要看你擺攤的地點客群,攤位布置感覺,附近的競爭狀況來做評估比較準 光是女裝 版子好不好,質感好不好,做工如何,用料如何,配件如何,流行度如何 台灣從北到南的標準都不一樣,訂價也就不一樣了 還有一點,老闆專不專業也會影響 相信大家都有一個經驗 在市場買衣服或內衣,有些老闆一看就知道你該穿什麼碼,身邊的小孩該拿什麼碼,買回去都將將好 甚至有些賣內衣的老闆一看就知道你的胸型該穿哪一種款式的,買回去穿起來就是漂亮 通常這種店就算比別家貴個5-15%都在我的接受範圍(若比較低單價的話貴到20%我都還可以接受) 所以真的很難講啦!!
大肚妹妺
大肚妹妺 2012-02-21 18:52:32 #29F

看材質囉 如果材質不錯 行也OK 400上下就會買 但超過600 就覺得太貴了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過