會在夜市買童裝的媽咪請進~

大哥小牛媽
大哥小牛媽 2012-01-16 20:00:29 版主 9220

因妹妹最近想轉行在夜市賣童裝

從低價位100元童裝到到高價位的韓國進口童裝

想做個調查

在夜市買童裝

不知多少價位的童裝能被媽咪們接受呢?

謝謝

(原作者於 2012-01-16 20:11:27 重新編輯過)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-16 20:21:41 #1F

= =||| 100~300我會買 但是ㄚ最好先去那邊的夜市看看人家的攤位比較好
看材質吧 如果材質很差100我也不想買 樣式也很重要 不過市場頂多套裝500以下(真的很喜歡的話)
大哥小牛媽
大哥小牛媽 2012-01-16 20:35:20 #3F

那媽咪們會在夜市買韓國製造的童裝嗎?
樂當包租婆^^~
樂當包租婆^^~ 2012-01-16 20:37:27 #4F

看材質+1 最貴曾買過800的 有看過30一件但材質差的我也不會下手
看材質、樣式+1 材質不好、樣式俗氣,送我我都不要 曾在夜市買過MIT或MIC的百元童裝 也買過近千的MIK正韓國童裝 只要材質好、樣式也不錯,近千我都可以接受 但我是覺得不要貴的太誇張 就採以薄利多銷的方式 比別攤便宜、樣式好看,客人自然就會來 我家這裡有個早市,有攤專門賣韓童裝的 看到一件外套要1980,著實有嚇了我一跳 因為會在市場買這麼貴童裝的人真的不多
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-01-16 20:53:29 #6F

看材質耶~ 不過我大概最多買二百以下的吧~~
jp媽
jp媽 2012-01-16 21:17:14 #7F

要看妳賣的地區 今年看來都不景氣 很多人進高單價都不太有人買 韓版和韓國原單進口可是差很多 韓國原進可是貴到讓人叫不敢 這在夜市可是不好跑的貨 在店裡可能還比較好賣點 原單一件都上千 我想一般人都很難下手去買 不管質感在好也一樣 100貴的很多人賣 冬天款式可能還比較多樣化 但夏天可是大戰場... 除非妳有點錢可以凍住到冬天 不然很多人都熬不下去的....,
之前我家附近蘆州那邊的百元童裝我常會去廝殺,上上個月去..價錢嚇死人一件衣服沒有一張小朋友不行,老闆告訴我哪是韓貨... BUT........淘寶我也廝殺很久了..那貨擺明就是26那來的.. 所以我沒看..就回家 上個月底在過去看..果然她大出清了..價格比原先便宜1/3-1/2,但是唐裝部份還是很貴.. 某些他堅稱的韓貨還是很貴...但明明就是26那來的 版媽妹妹如果真要賣韓貨..請賣真的,畢竟現在會買淘寶的媽媽越來越多了.. 看到假韓貨賣高價我們只會告訴親朋好友千萬不要去那家店當冤大頭..
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-01-16 21:49:43 #9F

我都回娘家時買~~ 不管男女不管厚薄除了外套跟套裝外~其他都100~150左右!!!!! 而且都是設計款~有特色的!!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-01-16 22:03:42 #10F

要看東西 我兒子很多YOYO&NANA的 也是市場賣的,不知道是不是算有品牌,價錢並不便宜,隨便一套要近兩千 為什麼Y&N會在市場賣我也不知道,但品質和款式還算OK 品質和款式不OK的100元我也不會買 若100元讓我覺得物超所值我才會買 至於韓國童裝,一樣要看版型和品質 很多韓國童裝沒有那個品質卻賣得天價高,那我寧願去專櫃買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過