緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紅茶冰
紅茶冰 2012-01-16 22:11:48 #11F

我覺得要看在哪賣,像我這邊的市場就很多連150.200的都嫌貴,以為我們賺很多,所以就算是正韓貨也要看人買,有很多仿韓的跟正韓的一模一樣,顧客就會當成都一樣的東西售價為什麼你比較貴 可以先賣一些中低價位的試試
童裝沒有那個品質卻賣得天價高,那我寧願去專櫃買+1 像韓貨,只是版型還好就賣的很貴,而且標榜韓貨其實很多韓貨也是26做的,那我零願在百貨換季時也是韓貨的價格,而且款式也不錯,100~150價格品質還好我就會買,要求就不會太高,必竟1分錢1分貨。
我也會買YOYO&NANA的 單價真的不親民, 所以我都不買當季品, 只買過季! 我買的過季品單價大概190~390左右, 質感和樣式都很好, 物超所值! PS. 我比較喜歡台製的, 如果款式ok, 價格貴點我可以接受!
兔MAN
水瓶小妞 2012-01-16 22:21:27 #14F

我覺得嬰幼兒的東西真ㄉ要小心一點 因為差價很大........ 最近幾年不管大人小孩的 價錢都偏貴許多 因為生意人永遠一句 ''這是韓組'' 我聽他在都abc 騙人的很多 敢賣敢賺的商人一堆 所以我都買100-300 比較不會被當冤大頭的感覺 400以上先看一下上網做功課真ㄉ價錢差不多又很喜歡就回去跟攤販買 但往往都是網路價+運費會比市場攤販便宜
可可
可可 2012-01-16 22:47:21 #15F

貪小便宜的媽媽也一堆吧 不得不說一分錢一分貨 幾百塊跟你說是韓貨你信嗎? 我只要不要拿大陸內銷的拿來騙我說是外銷的就好 我們都當媽了真的要懂一分錢一分貨的道理 現在那個成衣場大部份不是在大陸設廠 只要品保不是大陸的就好了吧
piyopele
piyopele 2012-01-16 22:48:40 #16F

菜市場一定要拼便宜的吧...說實在菜市場商品的來源都是光靠老闆說明,如果不是因為便宜,當然會選專櫃貨。 舉例我家附近chicco專櫃的特價品花車299、399、499,質料好,台灣製或義大利製,有設計感,種類也不少。如果菜市場也一樣賣300、500,我當然會選chicco,至少我知道它的產地跟材質不會騙人。 我會在菜市場買一些薄款的便宜家居服,外出服就會到專櫃去挑選特價品。
圓圓媽-桃園
圓圓媽-桃園 2012-01-16 23:05:45 #17F

地區性很重要+1~常在去的那家童裝大概100~200的衣物就很漂亮了,不經意去逛到其它家,是寫韓國貨,但一件小朋友的牛仔褲薄的390 厚的590就有點給他小貴了…590可以去百貨公司買一套了^^"
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-01-16 23:16:36 #18F

最近看菜市場,童裝價錢很高,290起跳,不怎麼樣的外套也要890元比大人貴,常常空手而回,找不到一兩百元的便宜童裝
如果市場夜市的 我都買5百以下吶 高於這個價錢 我就會去專櫃買了@@ 我這的夜市也有賣韓貨 但普通有些聽到價位就怯步了 所以 還是要看看吧 樣式跟材質還是有關係
豆子他媽
豆子他媽 2012-01-17 00:24:46 #20F

上衣150內 褲子200內 背心100 防風200內 薄外套100 厚外套250 防風外套390 不建議賣童裝會囤很很多貨 金流跑很慢 賣女裝就很好跑沒有屯尺寸壓力,真的要賣的話建議賣女裝兼賣一點童裝就好 5.7.9.11.13.15 基本每款一個尺寸就要6件了 10款就要壓至少60件 以百元為例進價大概是70*60=4200 10款尺碼齊一件就要壓4200 20款8400 一個攤位小的應該也要個40款 17800 加上妳不可能一款只都一件吧 各兩件來算40款百元的就要壓三萬五了 (原作者於 2012-01-17 00:30:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力