哇哇哇
哇哇哇 2012-01-15 20:08:40 #41F

對阿生兒子好開心喔~ 重要的是 他健康又平安 還好貼心 與大家分享~~生了兒子就開心嗎??_41F_img_1 不舒服就會來幫你捏捏 看我在生他爸的氣 就會說: 不要生氣嘛 看他的同伴跌倒會問: Are you OK? 每天都會雙手抱著我的頭說: love you. 不然就是隨時都有飛吻... 還會自己整理玩具 自己拿餐具去洗 自己刷牙 自己脫褲子上廁所 自己睡覺 怎會不開心 開心死了 與大家分享~~生了兒子就開心嗎??_41F_img_2
幸福的孩子愛唱歌
黑眼圈不要來 2012-01-15 21:23:57 #42F

生了三個女兒就沒有其他的問題了嗎? 我覺得版媽的話酸酸的 每個孩子應該都是父母心中的寶 不應該是男是女而有所不同 版媽自己很開心就好了!!
★岑&安mama★
★岑&安mama★ 2012-01-15 21:34:39 #43F

開心 我一男一女 雖然沒有生男壓力 但是我這輩子沒有遺憾 這就是"自己開心最重要" +100
自在人生在我心
無奇不有 2012-01-15 21:39:40 #44F

我也覺的版媽的話酸酸的 到底是自我安慰,還是安慰那些生不出兒子的媽咪? 我也生女兒 其實不管男,女,只要是我生的,都很開心孩子的到來 有了孩子,我的人生更圓滿了 管別人怎麼想,性別如何~自己開心就重要了
~風箏~
~風箏~ 2012-01-15 21:58:38 #45F

有了孩子就知足,而不關男女 不管男生女生,都是我的寶貝 我生了二個孩子,都是兒子, 也會撒嬌,也會幫忙家裡做家事 我從一歲多就開始訓練做家事, 並沒有分他們是男生還是女生 因為這是他們未來婚姻生活能幸福的必要條件 也因為他們會幫忙做家事,我會覺得少點負擔 這也是我覺得開心的原因 婆家幾乎都生男的,已經好幾代了 所以都期望有女孩, 但女生大都來自於娶進門的媳婦 所以, 生男生並不珍貴 生女生才是驕傲! 對我來說,不分性別,孩子全部都是我的寶貝
從自己肚子生出來的無論是男是女都是自己的掌心寶,不管男女都疼... 為何一定要生男才會開心呢? 我就生了兩個男的,自己卻想生女兒~
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-01-15 22:44:20 #47F

每次看到這種文都默默略過,今天剛好心情不好我也要寫一下 如果是生三個男生的媽咪發這種月經文一定又要被炮 但是生女生發的文就不能回啥,如果你感覺很好你也可以自己爽就好 你可以說「我的孩子好貼心」偏偏要說「我的女兒好貼心」 我也覺得我生三個兒子的同事子在家裡當皇后超幸福的啊 孩子乖不乖貼不貼心跟教育有關,跟性別無關,老看到這種有性別色彩的文看久好反感
Rebecca 2
Rebecca 2 2012-01-15 22:50:04 #48F

生兒子真的開心嗎? 當然開心啊~ 我超喜歡小男生的 版媽的問題真的怪 又要批評性別了嗎 別人生男生女跟誰都沒有關係 不要有酸葡萄心理就好 (原作者於 2012-01-15 22:52:24 重新編輯過)
coco 2
coco 2 2012-01-15 23:22:42 #49F

孩子乖.健康.好好讀書.不學壞~以上都有做到我就很滿足了,女兒是貼心但兒子有的也很貼心,我家小兒子高年級了有回看我傷心在哭他居然也跟著眼眶紅了,他也會常跟我說~媽媽你要活到100歲這樣我才能一直孝順妳~ 雖然沒生到女兒但有這麼貼心的兒子我已經很高興了!
茶包三人組
茶包三人組 2012-01-15 23:50:47 #50F

若是很想要兒子(或女兒) 有生到這個性別當然會"很開心"啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力