我係陳媽媽
我係陳媽媽 2012-01-15 14:14:42 #11F

嗯~ 老實說,我從懷老大開始 我們已經把三個女兒的名字都想好了 本來我跟老公是期待有三個女兒 結果,除了老大的名字是照當初想的取以外 老二老三都是男的... 當然,當初沒有想到接著兩胎都是男的 所以...老公在老三孕期第14周驗出性別的那天 回家就跟我說,要不要再生一個 我ㄌ~ 說句實話,因為有男有女的比較之後 我昰真的比較喜歡女兒 可是,我很怕再懷孕,又來一個男的 怎麼辦?? 換我跟老大一起住男生宿舍嗎??? 再加上,我家老二超級活潑又過動 而老三已經快生ㄌ 從孕期12周開始 每一次照超音波,檢驗小姐都會叫他不要動這麼厲害 所以~在肚子裡就不安分的小寶貝 真得讓我很難相信出生會比較安分一點~ 更尤其....因為我跟婆婆的關係不好 我寧可要女兒, 也不想年老的時候 面對婆媳糾紛~ 當然,我會盡量體恤媳婦 可是,人是健忘的動物 也很多人真的是換了位子就換了腦袋~ 我不知道等到我終於媳婦熬成婆的時候 會不會變得跟我婆婆一樣的嘴臉 所以,如果可以自己選擇... 我還真的是希望我可以跟版媽一樣 生三個女兒~
Iris
Iris 2012-01-15 14:26:14 #12F

媽咪...生女兒是一輩子的福氣,真的很棒耶! 我覺得生男生女都好,只是要好好教育最重要... 我有一女一兒,為了女兒我也想再生一個妹妹... 女兒真的讚....超讚.. 我姐生一個女兒還想再生一個女兒....她ㄤ是大哥,公婆也希望男孫!
健康就好 (原作者於 2012-01-15 14:31:33 重新編輯過)
YANYANYAN
YANYANYAN 2012-01-15 14:47:50 #14F

小S的現在第三個都是女生,而且人家是名人,不是更難受嗎?
Cody mum
Cody mum 2012-01-15 14:51:47 #15F

大家都知道生女生是真的比較貼心,連我的兒子的三個女玩伴媽咪們都很0想生男,因為在婆家走路會有風,所以如果要我選擇我一定要男生,因為讓我不用看別人臉色.
逸朗媽咪
逸朗媽咪 2012-01-15 15:02:11 #16F

生了兒子之後,婆婆對我確實好很多,日子也輕鬆不少,至少不用再看某些人的臉色,但如果下一胎可以生個女兒,我會更開心!
我要變瘦!!!
Cris  2012-01-15 15:09:28 #17F

無聊...這種話題到後面只會吵架
NECO NECO
NECO NECO 2012-01-15 15:24:25 #18F

不需要踩著別人的痛處發這種文 版媽有3個女兒不想要兒子很棒很健康 但是不要把自己的想法硬套在別人身上 想想如果生兒子的媽媽發文~生女兒就開心嗎? 這樣你會覺得如何??
abcd8989
abcd8989 2012-01-15 15:28:57 #19F

我生了2個兒子..因為他們很大了..婆婆習慣在小孩面前說我的壞話... 所以小孩跟我不親...每次叫小孩幫忙做什麼事.. 總是很大聲回我說..很煩也..讓我好心寒.. 幫忙倒垃圾也不肯.. ---------------------------------- 今天上班時..隔避的小妹妹.第一次看到我..約只有4歲.. 嘴巴好甜喔..我在拖地...她一直跟我聊天.. 覺得好窩心..離開時..還會跟我說..[要小心一點喔]... 當時覺得..如果是我女兒不知有多好.. (原作者於 2012-01-15 15:47:28 重新編輯過) 我確實覺得..男生不懂媽媽的辛苦..女生較貼心..[個人想法].. (原作者於 2012-01-15 15:50:10 重新編輯過)
灩絨
黑雪~ 2012-01-15 15:56:30 #20F

~生了兒子就開心嗎?? 就標題而言,滿開心的阿... 他是我的心頭肉耶,怎會不開心,難道因為他是男生,我就該悲傷嗎? 孩子的每個階段都會有不同問題考驗父母,不局限性別不是嗎 ======== 一如板媽所言,不要綁住自己的心了 所以,我生兒子很開心,只要孩子健康快樂媽媽自然歡喜^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過