緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二月份準備做試管了,該注意些什麼ㄋ,請做過試管的媽媽給些建議

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2012-01-18 17:28:57 #11F

Ashley瑪麻... 我也是等2月也是給新光黃主任做試管也 不過1/20要先回去看檢查報告,黃主任說都沒問題1/31MC來就可以回去 找他做試管了 不過我沒有吃避孕藥也,希望檢查結果一切順利
sandy
sandy 2012-01-18 20:43:50 #12F

給媽咪一個經驗談,這是我媽媽的朋友告知的,說做好試管以後千萬不要到處亂跑,能休息就儘量休息,若要做什麼家事儘量給其他人去做,你只要專心躺著休息聽說這樣的成功率滿高的哦~希望媽咪你能加油懷孕哦~ 二月份準備做試管了,該注意些什麼ㄋ,請做過試管的媽媽給些建議_12F_img_1
Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2012-01-19 22:31:56 #13F

TO 愛睡@小豬 因為我大陸工作,經期又因為吃排卵藥後變得很亂, 所以黃主任才開避孕藥給我,讓我回台灣的機票比較好買, 畢竟MC第二天一早八點就要出現在醫院,是很拼的,呵呵 說不定以後我們會在診間遇到喔~ 到時候再一起加油努力, 整個療程我都要自己努力跑醫院, 老公只有取卵才會回台灣, 雖然很孤單,很害怕,但希望自己堅強努力, 早日雙手抱雙寶~~ ^^
韻子
韻子 2012-01-19 23:13:25 #14F

有空泡腳10分鐘,除ㄌ大家ㄉ經驗外,最重要還是用一顆輕鬆愉悅ㄉ心情去面對~~最重要喔~~至少會覺得過程沒那ㄇ不舒服~~加油!!
KIREE
KIREE 2012-01-20 21:43:04 #15F

我也是做了3次人工失敗 還好試管一次成功 現在快5個月了 之前有喝雞精養卵(早上空腹) 醫生還有開藥給我 說是調整子宮環境之類的藥 但我看看可能是維他命E跟葉酸之類的~
Empty99
Empty99 2012-01-24 00:24:00 #16F

看到好多人的辛苦,比起來中醫教我的算是偷吃步。 我是在月經量少時,開始每晚做20個仰臥起坐, 做到取卵前一天。 另外,還有喝雞精,熱敷肚子,找事情做,轉移注意力!
Celine
Celine 2012-01-26 20:48:43 #17F

做試管前1個月每天早上空腹喝雞精, 每天下班後都到公園跑步做運動, 植入後臥床1~2天, 在還沒開獎前最後不要蹲, 不要提重物, 不要騎機車, 祝好運

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過