【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二月份準備做試管了,該注意些什麼ㄋ,請做過試管的媽媽給些建議

做過3次人工了,所以和老公討論後決定拼一次試管,畢竟試管的費用很高,所以想請問做過試管媽媽,做試管前因該注意些什麼還有該多吃些什麼東西才會增加中獎機會~謝謝!~真得希望能一次就成功,因為人工做3次了,實在是再也承受不住失敗的痛苦了!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-12 19:42:23 #1F

有跟醫生說了嗎? 我之前醫生有說要先吃一個月避孕藥ㄋ 可以吃肌醇養卵 沒有多囊可以吃DHEA 多吃些富含雌激素的食品如山藥,豆漿,酪梨,蜂王漿...等 加油祝好孕 (原作者於 2012-01-12 19:44:40 重新編輯過)
mimi 2
mimi 2 2012-01-12 20:00:03 #2F

之前做了一次人工,二次試管,在第二次試管終於成功了,目前4個多月,這一次有做的努力是:開始吃葉酸,多運動,我之前是多騎腳踏車~~還有每天喝滴雞精!最重要的是睡眠充足,保持心情愉快囉!祝好孕~~
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-12 20:03:20 #3F

我的經驗是 : 1. 在做試管前二個月 , 每天爬 500 公尺的小山 , 讓自己流汗為止 ( 醫生叫我要運動的 , 說可以增成功率 ) 2. 在試管植入後的第四天 , 我看網路上說是著床關鍵日 , 我有看豬哥亮的節目 , 讓自己一直笑 ( 我看網路上說 , 要看搞笑節目 , 讓自己放輕鬆 ) 3. 試管植入後 , 若妳還要上班 , 盡可能 , 不要騎機車 , 工作上 , 避免久站 4. 我沒有忌口哩~我和婆婆住 , 婆婆沒有特地幫我補 , 我自己也懶得去煮來吃 , 就每天吃青菜 , 吃一顆雞蛋 5. 我每天吃維他命一顆 祝妳成功哦~~妳要相信自己一定會成功 , 與我同住的小嬸及大姑 , 一直唱衰 , 但我一直以來 , 相信 在天上的父親 及 娘家家中神明 上帝公 一定會保祐我成功 不建議妳去算命 , 真的 , 精神勝利法最重要 , 老實講 , 我去算過命 , 但算命也說不會成功 , 從此後 , 我就不去算命囉 ~
奶油獅 ~ ines
奶油獅 ~ ines 2012-01-12 21:15:13 #4F

建議一定要運動~~ 老婆 : 可以吃Q10養卵 , 精胺酸讓子宮內膜厚 老公 : 可以吃Q10 , 精胺酸 ,讓精蟲品質好 , 數量增加 臥床時機 : 以取卵算DAY-0 幾乎,D5晚上開始~D7早上, 是著床關鍵期...成功率最高的 D5~D7為著床關鍵 D2、D3不用一直躺,請D4~D5躺個八小時 D5~D7躺個12個小時就好了 要是,你一直子宮有分泌物(水狀),好多 請加倍躺12~16個小時 (這種才要躺...沒分泌物的不用猛躺) 以上資料給你參考看看喔^^
pearl333
pearl333 2012-01-14 22:55:07 #5F

多運動+1,祝好運。
請問~~ㄚ鈺的媽 & mimi 2 我剛才在別的版看到有媽媽說她的護士告訴她~雞精會影響排卵針的效果? 是真的嗎? 因為我都有喝耶?? 到底該不該喝?還是說要喝到什麼時候停止呢? 謝謝了 (原作者於 2012-01-17 14:29:38 重新編輯過)
rubylee
rubylee 2012-01-17 15:05:20 #7F

to 等待楊寶寶 我也是跟你一樣耶..預計二月開始我的第一次試管療程.. 我也是人工失敗了幾次了, 希望可以試管一次成功... 我本身有多囊,我跟老公幾乎每天都會運動... 一起努力吧..希望我們都可以一次成功哦!
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-17 17:14:27 #8F

TO:好孕好孕好孕來 我做了2次人工跟1次試管 都有喝原味滴雞精對我沒啥效用 我的醫生是說不要喝四物的 他說四物影響排卵 給你參考
Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2012-01-17 19:46:08 #9F

TO 版媽 我也是計畫2月進入試管療程喔~ 我是在新光黃主任那邊看的, 檢查後夫妻一切正常, 但是我結婚7年多了,都還沒有大寶,很急~ 之前吃排卵藥5個週期都沒成功,所以就直接上試管, 目前在吃避孕藥,方便抓正確周期,(那這個月努力也不會自然懷孕了是嗎?) 飲食上,我天天都有喝豆漿,吃維他命E和B和葉酸,就這樣~ 本身也有固定運動,所以我想,就讓心情多放輕鬆吧~ 我自從打算做試管後,心情很放鬆,天天都開心~ 一起加油喔~ ^^
Cocofish
Cocofish 2012-01-17 22:13:00 #10F

TO版媽: 我在療程之前看了近半年的中醫 也吃了半年多的肌X 療程開始之後每天早上空腹喝雞精 想到就去快走運動一下 每天洗澡時一定會泡腳幫助血液循環 接下來等取卵(我的AMH不高 所以取到的卵也不多) 但六顆有五顆自然授精喔 (值三中二) 除了取卵跟植入那兩天請假之外 其他都正常上下班~ 我個人覺得心情放輕鬆 保持正面思考及心情愉快 可以提升成功率 有關我的療程總記錄 您可參考我100年10月份日記 希望能幫上你 加油唷~ 祝好孕到^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走