緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
森太
森太 2012-01-12 16:55:32 版主 18K

請問懷孕初期能喝滴雞精嗎?

森太

muly
muly 2012-01-12 17:10:34 #1F

若是自然受孕的,無妨。若是人工生殖方式有的,不建議。
小米
小米 2012-01-12 17:16:57 #2F

muly why 正想來喝呢 麻煩您告訴我好嗎
青蛙100
奈菲爾塔立 2012-01-12 17:30:59 #3F

我懷孕初期喝過一次 喝完肚子痛 中醫說 那就是不適合 不要喝 不過我的雞精裡面有粉光參和熟地
Claire~*
Claire~* 2012-01-12 17:49:12 #4F

我從一懷孕就開始每天早上空腹喝滴雞精了喲~ 現在快滿3個月了,一些初期會有的不適症狀我都不是太明顯... 所以我覺得應該是滴雞精+睡得飽的功勞 如果是純的滴雞精(不含中藥) 我覺得就是純粹增加體力的食物 喝了應該是很有幫助的吧 含中藥的東西最好是不要碰 給森太參考一下~
三寶?? OMG
三寶?? OMG 2012-01-12 18:15:36 #5F

喝滴雞精 寶寶會大得很快嗎?
Emmabebe
Emmabebe 2012-01-13 14:58:40 #6F

我自己是喝白蘭氏的雞精,因為它價格比較便宜,我覺得效果也不錯,喝了幾個月精神跟氣色都有改善~聽說對寶寶的腦部發育也很好~
Emmabebe
Emmabebe 2012-01-13 14:59:30 #7F

我自己是喝白蘭氏的雞精,因為它價格比較便宜,我覺得效果也不錯,喝了幾個月精神跟氣色都有改善~聽說對寶寶的腦部發育也很好~
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-01-13 22:21:47 #8F

喝自己滴的最好了 都沒加什ㄇ東西 最安心的了 外面的雞精加了什ㄇ東西我们又不知道 萬一加了孕婦不能吃的東西 我们也不知道 我是都自己去市場買一隻雞回來自己滴
Tellme
Tellme 2012-01-14 13:29:46 #9F

我是喝田原香的"原味滴雞精",不過它雖然名為原味,但裡面還是有加紅棗還是枸杞,所以我訂的時候都會註明是"原味不加任何中藥材",我喝完是覺得很舒服啦!
惡媽ㄧ枚
惡媽ㄧ枚 2012-01-14 13:52:42 #10F

6 7 樓媽咪 你們喝的白蘭氏雞精有分什麼口味嘛? 我剛懷孕,我也想試試~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己