緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

離婚的原因不是因為外遇或家暴之類的,長輩們的反應如何?

巫小姐
巫小姐 2012-01-12 09:31:37 版主 72

離婚的原因不是因為外遇或家暴之類的,長輩們的反應如何?

是因為婆家的原因或個性不合

長輩們(指父母或其他)會同意嗎?

F媽咪
F媽咪 2012-01-12 10:48:32 #1F

不同意又怎樣 都成年人了 後果是自己要承擔
茜茜麻麻
茜茜麻麻 2012-01-12 11:43:30 #2F

不同意又怎樣 都成年人了 +1 也是不少人因為這樣離的耶 老公的態度影響最大
萁萁媽咪﹋*
萁萁媽咪﹋* 2012-01-12 12:44:17 #3F

我是因為前婆婆和前大姑所離婚的 長輩很氣 還是默默支持 離婚後跟前夫變回男女朋友繼續交往 長輩更氣 但尊重我的決定 婚姻不是童話故事 我把它看得太美好
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-12 12:54:52 #4F

不同意又怎樣 都成年人了 +1111111 若個性不合而離婚 , 我可以體會 但因為婆家問題 , 可以出去住 , 眼不見為淨 , 為了別人而離婚的話 , 要想想

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招