緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
子伝
子伝 2022-06-11 23:07:01 版主 10K

這裡明明有自來水,長輩為了省水費把管線拆了換回井水,我們這上游是鐵工廠別說有重金屬疑慮,連洗澡水裝上簡易過濾器,才用一點水洗一位嫩嬰濾芯立馬變黃,反應的結果是可以到隔壁盛自來水,堅持不換回自來水,一家四口要洗澡還要洗餐具洗奶瓶兒童用品等要每天這樣扛,(飲用水已經裝上RO機),盛回來的水為了洗澡還要端上瓦斯爐煮,難道日子要過著著麼艱難嗎?更何況我還有大小寶要顧。

老公的回應是他也說不動家裡的長輩,只能考慮花十幾萬裝大型過濾系統,不然就搬出去住,我的心好累啊,大人也就算了,我真的無法接受孩子這麼小就要用髒水,萬一有重金屬到體內是排不出來的而且是一輩子的傷害,對長輩有更好的溝通辦法嗎?

匿名
QQ 2022-06-12 17:55:47 #1F

""還有大小寶要顧""--所以拆管線是在大寶出生之前?

匿名
Jsbad 2022-07-27 18:08:54 #2F

沒辦法啊 房子是他們的理論上他們要怎樣就怎樣 不然說水費你們自己出 看他們願不願意

於2022-07-27 18:10:56 重新編輯過
匿名
Katherine 2022-08-24 21:41:23 #3F

建議搬出去......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走