分享~幫小女生快速剪瀏海的方法...

艾莉斯
艾莉斯 2012-01-09 14:38:50 #41F

謝謝分享,真是個漂亮的小妹妹!!
小陀螺
小陀螺 2012-01-09 15:00:38 #42F

謝謝分享,我也分享到我的FB上了!
boy-girl twins
boy-girl twins 2012-01-09 15:23:53 #43F

謝謝分享 我家滿剛三歲的小男生從一歲多開始需要剪髮 但是到了美容院從來不肯配合 至少要兩三個大人抓著 且只能選擇理短到不行的小平頭(用推的那種) 勉強地推完整頭 快半年才剪一次 才不用常常去 直到昨天 去了一家理髮院 小姐不給他穿剪頭那種衣服 說穿了會緊張 並發了一包格子型的巧克力 讓我老公在他剪髮時剝給他吃 果真他邊吃邊剪 沒有掙扎過 且帶著笑意 後來還幫兒子清理五分鐘的髮根 還說下次記得帶光滑面的衣服來剪 終於解決這個大問題了 還是用剪刀剪的 不會過短 理髮才花一百元 小姐還送十幾元的巧克力 真是太感謝
柚子妹
柚子妹 2012-01-09 15:24:42 #44F

妹妹真的好可愛...^^剛點進去看時~第一眼也覺得是"萌萌"耶! p.s最後一張的爸比不只搶了鏡頭~也發揮出搞笑的本領唷!哈
旗魚媽咪
旗魚媽咪 2012-01-09 15:39:07 #45F

你們家妹妹真的超級可愛,忍不住多點一些網頁來看, 越看越可愛,也發現媽咪好用心。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走