分享~幫小女生快速剪瀏海的方法...

幸福小豬
幸福小豬 2012-01-09 10:00:20 #21F

分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._21F_img_1 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._21F_img_2 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._21F_img_3
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-01-09 10:17:27 #22F

聰明媽咪!!! 生活智慧王~~~ 我兒子的頭髮都是我剪的..有時手一滑.... 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._22F_img_1 還好,他不太在意.... 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._22F_img_2 下次來試試這招.... 你女兒眼睛好大, 好卡哇以~ 正妹一枚ㄛ!
最後那張照片裡的背景比較搶戲耶 +1
小童話滴娘
小童話滴娘 2012-01-09 10:38:44 #24F

哈哈哈 好可愛喔.... 可是我家這隻鐵定不會讓我在她額頭上動筆啦^^
珠珠 2
珠珠 2 2012-01-09 10:42:21 #25F

最後一張照片的背景是爸爸嗎? 太搞笑啦~ 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._25F_img_1
河月妞
河月妞 2012-01-09 10:45:04 #26F

我是會拿剪刀拿直的剪 是剪我自己的瀏海 這樣比較自然 女兒頭髮瀏海不夠長 以後可能給他看喜歡看的DVD 看能不能慢慢的剪
草莓Q
小薇 2 2012-01-09 10:45:54 #27F

讚!謝謝分享,本來嫌麻煩已經沒給女兒留瀏海,又可以重新考慮了!
hnm
anki 2012-01-09 10:49:55 #28F

版媽,給妳一百個讚,妳女兒好美好可愛喔!
RaRa喵喵
RaRa喵喵 2012-01-09 10:57:13 #29F

有沒有教剪小男生的瀏海的方法 老把兒子剪成馬桶蓋,感覺很對不起他 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=332460&fid=93523459&F 偏偏他也是不愛剪頭髮一族 而且還不肯給髮廊剪 老媽我不想當"愛德華剪刀手"阿 ps:雖然設備我都買齊了 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._29F_img_1
叮噹貓
叮噹貓 2012-01-09 11:18:59 #30F

謝謝 是個好方法 可以試試^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題