緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~幫小女生快速剪瀏海的方法...

昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-01-09 08:47:16 版主 677

媽媽們也為了每次修剪小朋友的瀏海而煩惱嗎

我們家有一個小方法

覺得還蠻不錯用的

http://blog.xuite.net/echocarol/familyblog

或者媽媽們也有其他的好方法可以一起分享嗎

其實小朋友的瀏海還蠻常要修剪的

自己剪省下不少錢呢

於2012-01-09 10:35:10 補充發言
謝謝媽媽們... 姐姐較小時也有很多人說像萌萌(阿寶) 我家弟弟的頭髮也是我自己修的 我用削髮器修 目前雖然還沒辦法快速完成 但一邊修一邊放巧虎或點點名的dvd 可以很乖的配合我把頭髮修好 最後一張相片的背後靈是我家搞笑的爸爸
於2012-01-09 13:25:53 補充發言
to:小葉媽媽 可以分享喔...
Miru
Miru 2012-01-09 08:51:06 #1F

哈哈~~很不錯呢,很想幫妳按讚︿︿可惜沒得按。
最後那張照片裡的背景比較搶戲耶 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._2F_img_1
Yumi111
Yumi111 2012-01-09 08:54:36 #3F

不錯喔!
薰薰媽
薰薰媽 2012-01-09 08:57:54 #4F

哈哈~~很不錯呢,很想幫妳按讚︿︿可惜沒得按。 +1
你家妹妹有成熟的美吔! 有瀏海或沒瀏海都各有好看的地方 真漂亮^^
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-01-09 09:02:36 #6F

謝謝分享,妹妹很可愛呢~~ 有沒有幫小男生剪頭法的好方法可以分享呀?? 還是抓我兒子去給你試試,哈~
MM很可愛 不過看到最後一張後面有個"背後靈"還是個搶鏡頭得背後靈 我笑了 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._7F_img_1 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._7F_img_2
雪冠棕雀
白虹 2012-01-09 09:07:39 #8F

昀蓁好可愛, 長的好像犀利人妻的萌萌~~
短髮婦人
媽咪當自強 2012-01-09 09:10:47 #9F

好像犀利人妻的萌萌~~+1 對對對,我點開網頁時本來也以為是萌萌耶! 可愛又漂亮的小女孩喔~ 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._9F_img_1
小Q媽咪 2
小Q媽咪 2 2012-01-09 09:12:18 #10F

好受用唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走