分享~幫小女生快速剪瀏海的方法...

2PAUmama
上班族ㄟJmama 2012-01-09 11:39:14 #31F

ㄆㄆ~後面的把拔太搞笑了XDD
新手小雅
新手小雅 2012-01-09 11:54:33 #32F

我馬上來試看看^^ 謝謝分享 你家大眼妹很可愛耶+1
牛妹兔寶的媽
牛妹兔寶的媽 2012-01-09 12:17:37 #33F

版媽的MM好上鏡 我家也有二個MM 我也都是自已幫大寶貝剪 不過就像版媽說的剪的歪七扭八的 到最後一直修就變的很短 謝謝版媽囉~真的很受用 下次要來試試看
金色波斯菊
金色波斯菊 2012-01-09 12:25:44 #34F

版媽的女兒長得很可愛 我都不敢亂給女兒剪 深怕一個不留意給剪壞了 謝謝分享哦~
認真ㄉ媽咪~妳最美
我愛巧克力
我愛巧克力 2012-01-09 12:49:19 #36F

謝謝分享 妳家妹妹很漂亮又很乖~~ 下次來試試這個方法 不知我家這隻願不願意讓我在她頭上畫線 呵... 最後那張背景真的是太搶戲了哩
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-09 13:06:18 #37F

拿剪刀拿直的剪 ,修一下 瀏海會比較自然喔
小葉媽媽
小葉媽媽 2012-01-09 13:21:42 #38F

好棒的方法..借分享FB可以嗎?
cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2012-01-09 13:39:17 #39F

好可愛哦!^^ 前面有一個媽媽再問沒有眉筆(眼線筆)怎麼畫? 我想到,可以用唇筆啦,沾著口紅畫,應該也可以啦~
兒潼杰
潼與杰 2012-01-09 13:40:46 #40F

ㄝ~不錯的方法喔~ 只是後面那位是誰 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._40F_img_1 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._40F_img_2 分享~幫小女生快速剪瀏海的方法..._40F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走