國際牌除濕機這一台您們有用過嗎?

http://www.saja.com.tw/record/winner_record/sag0000018239

價格有優惠4690元...有些心動...

三菱和日立太貴.買不下手.

而國際的也是有名氣.有人使用過嗎?

紅通通
紅通通 2012-01-06 10:30:51 #1F

我家有用 還不錯 但好像不用那麼貴 我才剛買二個多月 我是在奇摩拍賣買的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f30432118?u=Y0521571626
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-06 10:41:03 #2F

4330很便宜耶. 好用就要下標囉. 水箱要常常倒嗎. 您覺得還有哪些優...點勒. 說來參考一下^^ 對除濕機不熟悉. 這要除濕是不是門要關起來. 怎麼知道有無除濕完畢呢. 除濕完後是不是門就能打開了. 問題多!先抱歉囉~
認真做自己
認真做自己 2012-01-06 11:01:56 #3F

看外型跟我家的蠻像的,但型號不知是不是一樣,我們家的買了幾年了,使用上是感覺還不錯,我們多半都是冬天在使用,因為我們房間一到冬天加上下雨的話很潮濕,所以我一下班都會開始讓它除幾個小時,除濕的時候房門要關起來,至於除好了沒就要自己看了,我是都用觀察水位的方式,另外如果除了差不多整個房間就會感覺比較乾燥,其實也是看你們空間大小,空間大自然就要除的比較久囉~
淡淡漫漫
保持好心情 2012-01-06 11:19:16 #4F

看來和我家的好像 我都用除濕機來乾衣服 用2年了 缺點是這台重 都要用扛的搬 因不想弄傷地板@@
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-06 11:48:10 #5F

在請問... 您們買除濕機是用來乾衣服而已還是有其他用途? 這台聲音會大嗎?會很耗電嗎? PS.聽說用除濕機...對小朋友的神經什麼的不好耶...您們有聽過這種事情嗎. 用這除濕機-家裡會轉變成乾燥型...這樣我們皮膚會不會也轉換成太乾燥.會這樣嗎. ========================== 不好意思.問題有些多.先謝謝樓上回答的媽咪囉.
紅通通
紅通通 2012-01-06 19:34:48 #6F

我是買來除濕而已!!不然地板會濕濕滑滑 走起來容易滑倒 至於聲音跟耗電 我就不知道了 沒和其它台比較過 至於用除濕機肌膚會變太乾燥 我都是盡量人不在房間內時除濕
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-06 19:44:04 #7F

我是買國際牌清淨除濕的, 很好用啊! 這台好像是單純除濕機嗎? 有沒有連續乾衣的功能呢? 有的話可以考慮喔~
andrina
chelsea的媽 2012-01-06 20:20:11 #8F

我家有兩台~ 因為我家住一樓~很潮濕~所以一天要倒一桶 我都是放在房間除濕 晚上睡覺沒有開 白天有開時~我會順便把衣服吊高~大約半天就乾了 還是有些微的聲音~ 千萬不要把任何東西直接放在出風口(就是直接放在除濕機上)~會燒起來 不是只有這台~是所有除濕機都不行

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力