家裡好潮濕..有推薦的除濕機嗎

媽咪們會覺得自己家裡面很潮濕嗎
我們家衣服老是曬不乾
小孩運動服又一個禮拜要穿三次
每天都要在那邊吹衣服
有看到版上媽咪提到除濕機除了可以除濕之外也可以順便乾衣
在考慮要不要買一台來用
有推薦的嗎

PEARL
PEARL 2019-12-26 11:19:53 #1F

幫推

Dawn Lu
Dawn Lu 2019-12-26 11:36:20 #2F

@番茄金屬含

我住淡水,有這困擾,買這台除溼改善很多,你參考看看,至於衣服,我家是用滾筒有烘乾功能,才解決衣服曬不乾臭的問題....但很耗電就是了...

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6492964&osm=Ad07&utm_source=googleshop&utm_medium=googleshop_USC&utm_content=bn&gclid=Cj0KCQiArozwBRDOARIsAHo2s7tEWOnbyBIzBVnyPQkB59NIZLJmRhISX50BSqWj0qPWrLzlrDzFKtEaApT7EALw_wcB

璇琪豬媽咪
璇琪豬媽咪 2019-12-26 13:42:45 #3F

我昨才拜了一台 "日立負離子清靜除濕機".今早開了一小時感覺不錯..

adsnew
舍博祥
舍博祥 2019-12-26 14:48:55 #4F

我以為除濕機是每戶人家的必需品耶
我自己是沒有除濕機不行

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-12-26 17:58:50 #5F

除溼機我只推三菱

沒有其他

我是買這一台http://www.mitsubishielectric.com.tw/home/dehumidifier/PRODUCT_MJ_EV250HM.html#

是真的不便宜

但很值得,省電除溼效果又好

而且台北冬天又溼又冷

常常晚上才洗好衣服,開著除溼機,隔天早上就乾了

個人覺得錢花得很值得

於2019-12-26 18:01:09 重新編輯過
很久據討
很久據討 2019-12-27 13:56:40 #6F

濕濕的真的很討厭
我跟老公也是一直到前陣子真的受不了
才在網路上買了一台惠而浦的除濕機
有用除濕機真的有差
在家的感覺變得清爽很多

周佳
周佳 2019-12-27 15:33:03 #7F

很潮濕+1
台北的冬天一直下雨衣服都乾不了好煩

神秘的皇后
神秘的皇后 2019-12-30 11:34:06 #8F

我滿推惠而浦的
是朋友建議我可以買來試看看
我把它放房間出門就開著
回來之後摸棉被會覺得比起沒用的時候都還要蓬鬆許多
睡起來也比較舒服

Sarah
Sarah 2019-12-30 15:15:13 #9F

最近也想買除濕機 受不了家裡面的濕氣

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-12-30 22:04:22 #10F

三菱是首推 別懷疑。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招