迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱

匿名
facevicky 2020-01-22 01:37:25 版主 7805

原本打算買某牌空氣清淨+除濕機二合一的機種

但被朋友勸退,建議我還是要分開買,要除濕機就買除濕機要空淨機就買空淨機,這樣功能才能好好發揮

後來推薦我買LG的除濕機說是她婆家有買這台,除濕效果很好而且配件功能很實用

看了一下介紹確實感覺不錯還有參考一些部落客的開箱文覺得有符合我需求

所以就下訂啦,目前使用一週在潮濕的冬天家裡乾乾的果然舒適很多

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_1

本尊現身,不得不多真的很重要我老公從警衛室搬上來才行迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_2

裝箱很謹慎,四個角都有用釘子釘起來迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_3

配件:軟管、烘鞋子Y字接頭、烘衣櫥配件

查了一下目前只有LG有這實用功能,確實很貼心想得很周到

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_4

開箱啦~~~

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_5

側面照,覺得它的流線蠻美的,水箱容量蠻大的型錄寫5.3公升

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_6

節能很重要的,能源效率1級,省電效果又能兼顧

右下角是變頻壓縮機10年保固標章

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_7

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_8

機身下方有四個滾輪跟行李箱概念一樣,拖起來很順手而且可以移到各個房間去除濕

剛有說了機身不輕但有滾輪機動性真的提升不少

我之前看宅女小紅直播,他也是說好好拉是他拉過最好拉的讚不絕口XD

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_9

水箱一個順勢就能直接拉出來倒水真的有夠好提

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_10

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_11

上方面板

智慧除濕:我一般都是用這功能,按下去什麼都不用調整,他就會除到我設定的濕度

快速除濕:如果一進家門有感受到明顯潮濕就會開這功能,按下去馬達聲會變比較大聲但除濕確實有變快

靜音潮濕:風速會變小適合睡覺的時候使用,但我會搭配預約關機這樣就不用開整晚

衣櫥/烘鞋:顧名思義就是鞋子濕了或是除濕衣櫃接管子的時候會開啟,按這個的時候上面的出風口會關起來專心除鞋子

衣物除濕:冬天曬衣服沒這麼容易乾,會拿進房間開啟這功能除濕衣服會乾很快

右邊:

預約關機

奈米離子

奈米離子的按鍵長按可以鎖鍵盤,類似兒童安全鎖的功能

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_12

除濕衣櫃,把管子伸進去就能把容易潮濕的衣櫃除濕完畢

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_13

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_14

因為鞋子都放外頭開放空間所以很容易鞋內潮濕久了會臭尤其是靴子

烘的時候我會一邊開著奈米離子,烘完聞一下確實感受到裡面乾乾的而且有除臭效果

家裡鞋子現在不管有沒有下雨都會定期來除濕除臭

衣櫥跟烘鞋是我最愛的功能

迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_15迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_16迎接潮濕冬天 LG 17公升除濕機入手開箱_img_17

WIFI遠控功能,有用過LG家電的人都知道他們家的產品幾乎都能用 ThinQ app 來遠端控制機器,app會顯示現在是內溫度跟你希望的濕度,目前我是都設定在50%因為太乾也不好,運轉模式也可以直接透過手機去調整就不用再到除濕機面前按,預約因為我晚上都會開所以設定半夜3:30自己關機這樣就不用開到早上

心得:

爬文看到大家都對除濕機運轉聲都滿在意,我覺著這台除濕機的噪音我完全能接受有時甚至察覺不到除濕機有在運作,以功能面來說LG配件的功能真的非常實用幾乎是每個家庭都用得到的功能

從安全的角度來看,看官網介紹有18項的安全裝置。以節能的角度來看一級能源效率不耗電又能感受到明顯的除濕效果。

潮濕的季節到了有想買除濕機的媽咪們也可以把這台納入購買清單中啦~

停權
KamillQ (帳號停權) 2020-01-22 09:50:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
獅獅a媽咪
獅獅a媽咪 2020-01-22 14:13:15 #4F

正在猶豫要買那一款,是比較大的房間要使用

看起來LG的可以列入考慮

謝謝分享~:)

停權
lovej (帳號停權) 2020-01-30 19:32:24 #5F

匿名
領月 (帳號停權) 2020-01-30 20:16:48 #6F

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-01-30 20:29:41 #7F

這台我身邊至少就有三個人有買就我所知啦
評價都不錯,省電跟除濕效果好
有wifi可以遠端控制真的蠻方便的

庫樂媽
庫樂媽 2020-01-30 20:55:10 #8F

烘鞋功能感覺很棒耶,像我老公穿皮鞋上下班在外面跑客戶遇到下雨襪子跟鞋子都會很濕
都要塞報紙或是用吹風機才能用的乾(而且還很臭!!!)
這台可以烘鞋的話有點吸引我~

停權
珮寶媽咪 (帳號停權) 2020-02-07 19:42:37 #9F

匿名
facevicky 2020-02-11 18:28:11 #10F

@KamillQ

除濕機都差不多長這樣方方正正的啦

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

媽咪投票趣

孩子如何用零用錢?你的態度是? ※可複選1~5個答案

精選特輯

more >
掌握黃金關鍵!兒童身高大解密