緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己釀造坐月子黑豆ㄐ ㄧ ㄡˇ

xuae
xuae 2012-01-04 19:47:26 版主 170

已懷孕的媽媽們

想自己在家做月子

可以在家釀造坐月子黑豆ㄐ ㄧ ㄡˇ

黑豆可以調養身體 ~ 補筋骨 幫助筋骨調養生長...

也就是說*顧筋骨*的意思讓你日後不會腰酸背痛用的

也有坐月子黑豆ㄐ ㄧ ㄡˇ泡製過程~

有需要的媽咪可以點來參考看~

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=72826&lno=84437640

如友打包的媽咪請在討論區出個聲喔!

於2012-02-29 13:20:10 補充發言
月子黑豆ㄐ ㄧ ㄡˇ要浸泡4-6個月就可勒.
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-04 20:42:19 #1F

自己釀造坐月子黑豆ㄐ ㄧ ㄡˇ_1F_img_1想給你按讚拉!我坐月子時吃到唯一能大發奶的食物!
@@!!
@@!! 2012-01-12 16:09:00 #2F

請問要釀多久才能喝呢?? 謝謝
龍DD來報到了
龍DD來報到了 2012-01-12 17:55:15 #3F

請問做月子是直接喝嗎? 一次喝多少 會醉嗎?
adsnew
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-14 12:30:49 #4F

我因為不愛喝酒 所以加在湯裡,一點點就好!
小小捲媽
小小捲媽 2012-01-14 12:30:53 #5F

小小捲媽
小小捲媽 2012-01-14 12:30:57 #6F

grace210
grace210 2012-01-14 14:20:16 #7F

打包了,謝謝分享哦~~^^ 自己釀造坐月子黑豆ㄐ ㄧ ㄡˇ_7F_img_1
葒荳
葒荳 2012-01-14 18:45:08 #8F

謝謝唷~打包了^^
珍珍 2
珍珍 2 2012-01-21 07:18:16 #9F

謝謝唷~打包了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過