樂 天 派
樂 天 派 2012-01-04 15:04:27 版主 202

雖然家裡有三個小孩..

但礙於政府的德政..(鼓勵生育..卻不給相關的配套措施)

所以沒有條件可以申請外傭來幫忙做家事..整裡家裡..

我跟老公每天就在公事.照顧孩子.跟整裡家庭..這些混亂的日子度過..

為了煮飯拖地洗衣服洗碗..我都沒有時間好好陪我的孩子... 家庭幫手哪裡找??_img_1

撐了很久..真的是受不了了...

想拜託各位媽媽...

不知道你們身邊有人想找工作嗎?

外籍配偶也很歡迎..

每天工作8個小時..am11:00~pm7:00

工作地點在台北市大安區..

捷運很近..

想要自己先找找看..

不然透過仲介公司..雙方都要被收取額外的費用..

請大家幫幫忙~~

於2012-01-05 10:02:39 補充發言
先說明一下大致上的工作時間安排.. 11點來時先準備午餐 中午用完餐後下午的時間就是整裡家裡 我有時需要外出的時候幫忙照顧孩子.. 大約5.6點的時候煮晚餐.. 然後就下班了.. 有時如果我沒時間去買菜的話..再幫忙去買個菜.. 其實也就大概是家裡那些雜事囉~ 會有試用期..三天或一個禮拜.. 要確認雙方是否適合囉~
於2012-01-05 21:01:41 補充發言
感謝1樓媽媽的提醒.. 忘記寫上新資了.. 目前是想說大約會是2萬出頭左右.. 月休五天.. 但一切可以雙方碰到面再詳聊..
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-04 15:22:14 #1F

薪資怎麼算...
婉兒
婉兒 2012-01-04 16:24:37 #2F

我想做 可是我在台南
yo尹
yo尹 2012-01-04 16:39:38 #3F

礙於政府的德政..(鼓勵生育..卻不給相關的配套措施) .........................+1 真的~~~~ 我家是兩小一老......... 可若可以請外傭幫忙 我想品質會更好
樂 天 派
樂 天 派 2012-01-05 09:50:48 #4F

樓上媽媽... 不知道您家的老是幾歲呢?... 你算過這樣點數還是不夠嗎? 其實我家就是還缺個老.. 沒辦法..公公婆婆媽媽全部都太年輕了.. 只有60歲~(這到底是該喜還該哀?) 一定要75歲以上才有算1點..
yo尹
yo尹 2012-01-05 10:17:03 #5F

哈~~就是不夠老...身體好...不知該喜還是悲 若有個外傭幫忙 配合政策再生一個也沒有問題呀 老人呀~~就是有經驗沒體力顧小孩 年輕人呀~~就是為了三餐,房子打拼,也是沒經驗沒體力 若可以有個合理價格的外傭來幫忙 真的家庭和協,生活品質會更好 ps:這種可以提昇生活品質的錢,我花的甘願

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過