米奇的媽
米奇的媽 2012-01-04 09:51:04 版主 210

不知道有媽咪用過保暖墊嗎??今年冬天很冷想買HOLA或特力屋的保暖墊可小朋友用~但又怕像毛毯一樣容易過敏~因為我兒子鼻子容易過敏~~請問有媽咪有心得嗎??謝謝~~

家佳媽
家佳媽 2012-01-04 12:20:13 #1F

看到各位母親為了孩子的過敏體質而煩惱不已, 在這裏提供一個有效又不傷身,還能強化孩子抵抗力的方式供您參考, 美安公司的OPC-3(改善微血管循環)、酵素(含益生菌及益菌生)、 魚油(DHA、EPA、OMAGA3)及兒童維它命等營養品, 能幫助孩子增加身體抵抗力,逐漸改善過敏體質; 而自來水中的氯也可能是影響孩子過敏發生的一個因素, 美安公司更提供沐浴濾水器,淨化您家的沐浴系統, 提供孩子們一個健康安全的環境去調整自身體質, 不要讓過敏成為孩子們長大後擺脫不掉的禮物! 請給孩子們一個改變過敏體質的機會, 您會看到您對孩子的付出,都是值得的! 您可至google鍵入關鍵字:"異位性皮膚炎改善實例-美安莊園"字樣搜尋, 即可看到相關資訊~ 在此誠懇向您推薦! http://www.markettaiwan.com.tw/tchishop (原作者於 2012-01-04 12:20:40 重新編輯過) (原作者於 2012-01-04 12:24:00 重新編輯過)
(∩_∩)我有買這一款╭☆ 我本身有鼻炎.氣喘異位性和尋痲疹+脂漏性皮膚炎 有吃元璽opc調體質(服用五年囉) 我自己今年冬天有將這一款保暖墊鋪著睡 因為我背超怕冷.. 我自已用後..對鼻子和皮膚都無更過敏反應.. 建議您要使用前先用55度的溫水在洗衣機內清洗 ◎◎過敏科醫師的貼心叮嚀◎◎ 家有過敏兒,宜避免使用地毯、布質沙發或厚質窗廉等, 對於容易窩藏蹣蟲的寢具或織物也應勤加清洗,以降低過敏病症的發生。 一般洗滌衣物的過程要具備殺蹣效果,必須在55℃以上的熱水才可行。
米奇的媽
米奇的媽 2012-01-05 00:39:29 #3F

謝謝樓上媽咪的回覆~~用55度的熱水喔~~那不就要先煮水再倒入洗衣機喔?
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走