媽咪~加油 我看了好心疼,眼淚不自覺就流下來了~
sunny3925
sunny3925 2012-01-05 22:48:05 #22F

麻麻好: 希望您能慢慢的回覆心情 也希望您能樂觀的面對一切 面對周遭朋友的詢問 當然,這真的很殘忍 在看一次您的文章 真的讓我好心疼好心疼 沒有經歷過這一切的人 一定沒有辦法很深刻的體會到您的心情 加油加油!!! 努力往前看 希望您的工作能夠帶給您很多的歡樂 讓您慢慢走出傷痛 您的寶貝一定會在回來 好嗎! 對了,不要責怪自己!!!千萬不要 這一切都不是您的錯,知道嗎!!! 祝福您一切安好
Blanka
Blanka 2012-01-06 11:48:53 #23F

給這位媽咪秀秀, 看了好心疼喔. 把身體養好喔, 寶寶會回來找你的. 加油加油!!! 給寶貝的一封信_23F_img_1
♡Claire♡
Claire Cheng 2012-01-06 11:54:50 #24F

也許寶貝真的還沒準備好, 再給寶貝和自己一個機會~ 加油~
我哭了~~ 版媽加油!寶貝一定會再回來妳身邊的!
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-01-06 12:37:12 #26F

馬麻要堅強走下去喔 我看到都哭了 懷孕生子都是很大的風險 分娩那一煞那也是注定小孩一生健康與否 願所有孕婦都能平安渡過
小小蕃茄
小小蕃茄 2012-01-06 14:07:07 #27F

媽咪: 看完我都哭了~~媽咪要堅強喔,寶貝都托夢要媽咪放心了, 我相信寶貝在佛祖身邊一定很健康也很平安~~ 我的寶寶是24周早產,也走了~~我一直哭一直哭,直到寶寶走的隔天 我夢到有個年輕的保母照顧著寶寶,寶寶看起來也是很健康快樂, 夢裡還有好多小朋友,一樣是個開心的夢, 是這個夢讓我不在日夜哭泣,也是這個夢讓我慢慢心不在痛~~ 媽咪要好好照顧好自己的身體喔! (原作者於 2012-01-06 14:07:39 重新編輯過)
小阿皮
小阿皮 2012-01-06 20:41:49 #28F

謝謝版上所有媽媽的鼓勵 經過快兩個月時間 心情調適有好轉許多 再加上現在有回到工作崗位上 每天看著許多小朋友 忙起來常會忘掉許多的不開心 但 其實夜深人靜時 還是會想到那一幕幕心痛的畫片 有時 常會覺得 如果老天爺您再讓時間倒轉那該有多好 還記得生產前一天 老公還開心的說 兒子快出來了 可以一起跨年 一起出遊 一起...... 好多好多的一起 如今卻像一場夢一樣消失了 等到夢醒了 不得不學會堅強 有時 上班會忘著遼闊的天空 心中默默問著老天爺 為什麼會發生這種事情 我這輩子是不是做錯了什麼事情呢? 還是我上輩子做了很多的壞事 好讓我到這輩子走一遭心痛的歷程呢?! 現在的我 害怕一個人的生活 每當下班時間 卻不敢下班 不敢回家 不敢面對空蕩蕩的屋子 只能等到老公快回到家的時間才收拾東西 一個人的生活 眼淚還是很不爭氣 每當上班時間坐著與小朋友教學上課的同時 看著小朋友健康開心的跑著 跳著 打鬧嬉笑 甚至最簡單的吃飯睡覺喝水都覺得如果是我小孩該有多好^^ 常想起自己兒子被醫生宣判 也許一輩子 不會動 不會說話 不會吃飯 眼睛看不到的事實 心真的好痛好痛... 但經過這件事情後 讓我學會堅強 也看到身邊朋友及親情的力量 這些關心讓我一天天的走過來... 很多人不敢與我正面談起這門嚴肅的話題 但.....默默的站在我身邊 我知道 你們是在幫我打氣加油 對吧?! 這是一場惡夢 但... 我讓我的寶貝 走完了.... 假使 媽咪硬強留了你 也許 看不到不會動的你 會更恨媽咪吧?! 因為 你看不到媽咪的臉 沒辦法開開心心吃著好吃的餅乾糖果 更沒辦法開心的出遊上學體驗人的一生 媽媽對未來編織的夢想依然還在 會再迎接你回來 哪怕不是第一名 只要健康開心就好了 平安就是福 不是嗎?! 在網站寫一寫心情好很多 謝謝版上各位的陪伴 我會加油的^^
寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2012-01-08 08:39:22 #29F

我也哭哭了~~ 版媽加油~再把他生回來^^
DORA&RYAN
DORA&RYAN 2012-01-08 11:35:21 #30F

這麼、這麼濃烈、深刻的愛....讓我噴淚了 給寶貝的一封信_30F_img_1 給寶貝的一封信_30F_img_2 媽咪加油,您的愛一定可以延續下去滴,這樣可愛的孩子一定知道您有多愛她,一定會再回來滴,讓您們的愛不再有遺憾,也希望您保重自己,把身體照顧的更好來迎接他....祝福您!! 給寶貝的一封信_30F_img_3 給寶貝的一封信_30F_img_4 給寶貝的一封信_30F_img_5 給寶貝的一封信_30F_img_6 給寶貝的一封信_30F_img_7

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己