ANITA LIN
ANITA LIN 2012-01-09 23:48:44 #31F

媽咪加油你的小寶貝一定會在回來的~
Selena
Selena 2012-01-10 01:49:18 #32F

媽媽加油! 調養好身體! 您的小寶貝會再回來您身邊的!+1
Leyna
Leyna 2012-01-10 07:05:21 #33F

感覺心好痛淚流不止.... 希望馬麻開心.健康.加油哦!!!
popocc
popocc 2012-01-10 13:43:49 #34F

媽咪,我今年7月,寶寶37周時也跟你經歷一樣的事情 寶寶突然就沒有心跳走掉, 我之前產檢、高層次一切都正常,事情發生的很突然,完全措手不及 事後我聽過很多的講法 有人跟我說,寶寶是因為缺了十個月的壽命就可以到達極樂世界 他會選擇有福報的媽媽懷胎,來圓滿他的生命 還有人跟我說,寶寶是因為捨不得我們,也許當他還是個小胚胎時就該離開了 就像大多數寶寶都是初期就沒有驗到心跳走掉 但他因為眷戀媽媽,所以一直到臨出世才不得不離開 不管怎樣,我相信我們的寶寶會在天上一直看著我們,希望看到我們笑的 我也在努力把我的寶寶生回來中,我們都加油了
祈晴娃娃
祈晴娃娃 2012-01-12 01:43:16 #35F

看完你的文章, 我自己哭的好傷心喔~我也想起了第一次懷孕的我,寶寶最後也是沒有心跳的走了,那種不捨,那種無能為力,那種難過,那種自責,我感同身受,媽咪,你要加油喔~好好調養好自己的身體,我相信有一天, 你會和我現在一樣,擁有一個健康的寶寶~
Blanka
Blanka 2012-01-12 13:48:29 #36F

看一次哭一次, 媽咪妳要加油, 好好調養好身體, 寶貝會回來喔~~
小紅豆
小紅豆 2012-01-12 13:59:28 #37F

版媽~~加油~~ 我的眼淚一直流~~擦完還是止不住 我突然發現自己很渺小 往往為了一些家庭小事把情緒發洩在孩子身上 或是為了孩子而大發雷霆 你真的很偉大~~~ 我也會更珍惜和孩子得來不易的緣分 你一定要加油~~相信寶貝在天堂也會微笑的!
愛寧
愛寧 2012-01-12 14:04:51 #38F

哭~媽咪加油!走得沒有什麼痛苦也是上天的眷顧 寶貝也會希望媽媽振作的!加油!
joanne
joanne 2012-01-12 14:35:59 #39F

小阿皮媽媽: 相信自己是一個最棒的媽媽..baby一定很快就會回來找妳的..有這麼棒的 媽媽怎麼可以放棄呢? 妳說是不是? 看了妳的文章..也是久久不能自己..眼淚直流.. 我的第一個baby也是在22週大的時候..去當小天使了.. 沒有經歷過的人是沒法體會這種"痛"是有多深切的"痛".. 痛的痕跡烙印在心理..很深很深很深.. 為了再見到我的寶寶..我很努力很努力的想再把他生回來.. 雖然中間又經歷了無心跳而進行人工流產.. 但是想當媽媽的我..真的很勇敢繼續加油.. 謝謝老天爺給了我一個健康又可愛的女兒..^^ 小阿皮媽媽,我知道妳可以的..妳一定比我還要勇敢..加油!
小阿皮
小阿皮 2012-02-29 23:37:00 #40F

好想趕快懷孕, 忘掉傷痛, 但醫生說最好讓子宮休息一年 這一年真的很難熬、、、、

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招