幸運草
幸運草 2012-01-04 23:15:53 #11F

媽咪 看完你寫的內容後 讓我真的好心疼.好難過.. 加油... 老天爺自有他的安排 只是讓留在人間的我們會有遺憾及難過 承如你說:對寶寶未來是好的 會的 好好調養身體 有緣會再相聚的 加油...
寶貝浩浩
寶貝浩浩 2012-01-05 00:25:29 #12F

媽咪~看完你寫給寶貝的一封信!眼淚不禁掉了下來! 相信你的寶貝一定有看到你寫給他的這封信~媽咪加油! 給寶貝的一封信_12F_img_1 給寶貝的一封信_12F_img_2 給寶貝的一封信_12F_img_3
sandrahsu
sandrahsu 2012-01-05 16:07:53 #13F

哭了 給寶貝的一封信_13F_img_1 曾經也經歷跟妳一樣的痛.....妳...要加油
adsnew
小阿皮
小阿皮 2012-01-06 20:42:48 #14F

謝謝版上所有媽媽的鼓勵 經過快兩個月時間 心情調適有好轉許多 再加上現在有回到工作崗位上 每天看著許多小朋友 忙起來常會忘掉許多的不開心 但 其實夜深人靜時 還是會想到那一幕幕心痛的畫片 有時 常會覺得 如果老天爺您再讓時間倒轉那該有多好 還記得生產前一天 老公還開心的說 兒子快出來了 可以一起跨年 一起出遊 一起...... 好多好多的一起 如今卻像一場夢一樣消失了 等到夢醒了 不得不學會堅強 有時 上班會忘著遼闊的天空 心中默默問著老天爺 為什麼會發生這種事情 我這輩子是不是做錯了什麼事情呢? 還是我上輩子做了很多的壞事 好讓我到這輩子走一遭心痛的歷程呢?! 現在的我 害怕一個人的生活 每當下班時間 卻不敢下班 不敢回家 不敢面對空蕩蕩的屋子 只能等到老公快回到家的時間才收拾東西 一個人的生活 眼淚還是很不爭氣 每當上班時間坐著與小朋友教學上課的同時 看著小朋友健康開心的跑著 跳著 打鬧嬉笑 甚至最簡單的吃飯睡覺喝水都覺得如果是我小孩該有多好^^ 常想起自己兒子被醫生宣判 也許一輩子 不會動 不會說話 不會吃飯 眼睛看不到的事實 心真的好痛好痛... 但經過這件事情後 讓我學會堅強 也看到身邊朋友及親情的力量 這些關心讓我一天天的走過來... 很多人不敢與我正面談起這門嚴肅的話題 但.....默默的站在我身邊 我知道 你們是在幫我打氣加油 對吧?! 這是一場惡夢 但... 我讓我的寶貝 走完了.... 假使 媽咪硬強留了你 也許 看不到不會動的你 會更恨媽咪吧?! 因為 你看不到媽咪的臉 沒辦法開開心心吃著好吃的餅乾糖果 更沒辦法開心的出遊上學體驗人的一生 媽媽對未來編織的夢想依然還在 會再迎接你回來 哪怕不是第一名 只要健康開心就好了 平安就是福 不是嗎?! 在網站寫一寫心情好很多 謝謝版上各位的陪伴 我會加油的^^
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2012-01-07 01:18:37 #15F

媽咪我能了解你的痛:這是我的小故事~~ 我也痛苦好久~~雖然事發至今~~已經九個月了!! 可是想起MM還是心痛!! 妳要堅強~~我們一起加油!! 我曾是一個開心迎接雙胞胎(龍鳳胎)的媽媽~~ 但老天連續開了我兩次玩笑!! 原來我預計3/21剖腹產~~但3/18早上我就因為大出血急產!! 趕去醫院時~~就找不到MM的心跳了!! 十分鐘內立即剖腹~~但還是救不回MM~~ 醫生判斷是胎盤早期剝離~~原本我還很開心已經撐過37周~~但沒想到是這樣的結果!!我因此大哭了好幾天~~ DD出生時因為比較喘~~所以先到加護病房觀察!! 住了兩週後~~一直不見起色!!醫生詳細檢查後~~竟發現DD有先天性心臟病(法洛氏四重症)我知道時~~快崩潰了!! 老天帶走了我的一個寶寶~~又要讓我的另一個寶寶受苦~~ 我絕望了好幾天!!誰能接受兩個寶寶這樣的情況~~ 可是我若不堅強起來~~還能靠誰呢?? 在我的日記中記錄了這九個月的心路歷程~~現在只能靠這些來回憶我的MM!!
幸運草
幸運草 2012-01-07 20:12:45 #16F

人家都說'時間"是最好的療藥 但 其實還是要自己看清 才能走得過 加油 忙~近期會讓你忘記一些痛 但~傷疤已成 記憶難滅 跨過 一切會天晴的 加油 你可以的
沅澄
沅澄 2012-01-07 20:28:49 #17F

媽媽您好: 我相信如果有緣他還是會在當妳的小孩滴 因為我也是經歷過這種過程 一起加油吧^_^~*
夜晴22
夜晴22 2012-01-12 17:03:42 #18F

心痛的媽媽你好,我們是同病相憐,只不過結局不一樣,你的寶貝是去做天使了,而我的寶貝則像個植物人般的躺在床上,四年了,她不曾開口叫一聲媽媽,對我的呼喚則從不回應,她看不到,雖聽得見卻無法表達,必須一輩子吃藥控制癲癇和抽筋,提早去做天使不見得不好,留下來的也未必比較好,這是寶貝們的命也是我們做媽媽的命,加油,趕快把寶貝生回來,我努力了許久,歷經兩次流產還有小姑一直抱她的新生女嬰來示威,終於,我也有一個可愛又活潑的女兒,苦痛會過去的,當新生命來到時,歡欣鼓舞的氣氛會將鳥雲趕走的,一定會有那麼一天,加油!
kyara
kyara 2012-01-12 22:22:59 #19F

版媽: 看到你的經歷…我哭了~ 因為,我也經歷過… 我的寶寶都未能留住~ 希望我們一起加油~
ahso
ahso 2012-01-13 11:32:10 #20F

小寶寶去天上當小天使了… 他會再回來的…媽媽加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走