緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫂子沒有生小孩,婆婆要我過年回包紅包給她的狗~

jecimay
jecimay 2012-01-03 13:25:47 #11F

現在狗拿紅包已經算正常了嗎??那生日...還是另外的那種包...也要給嗎??
polly的mama
polly的mama 2012-01-03 13:26:57 #12F

不好意思....我看標題也以為妳在說笑 嫂子沒有生小孩,婆婆要我過年回包紅包給她的狗~_12F_img_1
哈利波樂
哈利波樂 2012-01-03 13:27:43 #13F

我下巴掉了~~(抱歉,版媽~) 就不要收紅包了咩! +1 或是把錢抽還給她,收袋子就好啦~
D-V媽
D-V媽 2012-01-03 13:28:27 #14F

狗跟人比? 你婆是......
累了~
累了~ 2012-01-03 13:31:07 #15F

叫老公去跟大哥、大嫂說,孩子長大了,不用收紅包了~ 今年就包給狗吧~記得如果狗走了,叫那些人要披x戴孝喔~ 這世界真是無奇不有>
春天人妻
春天人妻 2012-01-03 13:32:47 #16F

...... 對我這種沒小孩有寵物的人 小狗就像是我的小孩一樣 可能你們無法理解 過年時 我家姊姊們 和我爸媽也都是會包紅包給我的狗狗 還會選很可愛的紅包袋 不過 你認為他們真的是要給狗狗的嗎 他們其實是要給我一些參予感 付了多少紅包出去 不是重點 重點是 當自己人(寵物)收到一包紅包 那是對我來說 很開心..... 所以 這不是笑話....除非妳們認為我家的人做這件事情很好笑~
是我------不收他的禮 也不回禮!! 要我包給狗!? 一整個超怪@@
大千媽咪
羽羽媽咪 2012-01-03 13:36:29 #18F

是沒聽過, 但換個角度想, 她是因為沒小孩才養狗, 想一下她的心情, 就笑不出來。 如果真的可以回包給那隻小狗, 妳嫂嫂一定覺得妳很貼心。 就等於把她今年包給妳的小孩的紅包包還她, 大家都歡喜, 妳婆也會很高興。
F媽咪
F媽咪 2012-01-03 13:37:01 #19F

我寧願不要收紅包 要我包給狗 辦不到
本來好想睡哦~~ 可是看到這一篇... 我醒了, 完全醒了.. 哈哈哈哈哈 實在太好笑了...Sorry 今年就跟大嫂說,不用包紅包了 可能是大嫂跟婆婆抱怨,婆婆要杜絕抱怨 才會請妳回包給狗吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招