寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

Faith Chen
Faith Chen 2012-02-08 16:29:22 #51F

3/17 因為胎位不正,所以正開始要準備剖腹產, 醫師說39週等妹妹再成熟一點後再剖腹, 身邊之前懷孕的朋友一個一個生了~ 終於要換到我了,好緊張啊~~~
期待小龍包
期待小龍包 2012-02-08 16:45:40 #52F

預產期3/31,目前32W.1909kg... 星期一產檢時,Q妹的頭好不容易轉下來了,結果胎頭太低,難怪最近只要一站起來或走路,恥骨就好像備壓迫到會痛,醫生說叫我要撐到滿37周,要我可以回來看日子剖腹囉...@_@,我想自然生啦....
Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2012-02-08 16:48:29 #53F

Faith Chen媽咪, 我32週時胎位不正(頭在上面),但BABY在34週轉了耶!(我預產期3/16) 醫生告訴我第一胎37週前都還有機會轉正, 第二胎38週前,所以BABY可能還有轉正的機會喔!
新手薰媽咪
新手薰媽咪 2012-02-08 16:59:41 #54F

預產期3/18 產檢時33w,2050g 懷孕一開始的時候很辛苦,一直孕吐+皮膚過敏,可是現在變的超會吃的,明明肚子不是很餓,可是就是一直想要吃東西,尤其是哈很久沒有吃的珍奶和咖啡,bb的活動力也很好,常常感受到他動來動去的,肚子會看到突然凸起來,哈哈,不過睡到半夜常常會想要起來上廁所,側睡的姿勢會比較舒服,最近子宮收縮的次數開始增加了,希望大家生產的時候都能很順利,一起加油~^^
Faith Chen
Faith Chen 2012-02-08 20:32:34 #55F

我還在剖腹產和自然產中周旋~ 我知道自然產癒後比較快, 但我好怕當下生產的痛~ 我有預感我會吃全餐~ 那不如直接剖腹比較快~
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-02-09 01:24:52 #56F

都好羨慕各位媽咪的BB體重都能達到要求 我今天去產檢(34周),妹妹的體重才1930g,大約只有31周6天的樣子 後期都努力吃,牛肉也有吃 但是都沒有胖到妹妹 有點沮喪~~ 目前還有前置胎盤問題,怕要提前開刀 雖然醫生說如果不出血就等妹妹自己想要出來時再生 但是這樣生時會不會出血很多呢 一般不是說怕大出血都建議提前開刀嗎 可是現在妹妹這麼小~~ 目前很擔心~~ 請問各位媽咪,我是要等妹妹自己出來還是提前剖呢?謝謝~~
風鈴兒
風鈴兒 2012-02-09 11:13:29 #57F

目前36W+5D,上次2/2產檢(35W+5D)寶寶約2700克,醫生說大小比週數大一週 今天要去產檢(進入一週一次階段),祈禱寶寶健健康康的 讓媽咪的產兆不要來的太突然~~ 寶寶妳要在媽咪肚肚裡在待2~3週喔~~跟媽咪一起加油 至目前都是左側睡,但最近中途和睡醒後,左腿是麻的,可能有壓到神經... 這幾天胃口不好,吃不太下,又和初期的症頭一樣... 各位媽咪一起加油囉!!
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-09 13:02:47 #58F

寶寶媽媽@ 妳的前置胎盤是哪種的呢? 我是邊緣性前置胎盤,但醫生說每次產檢都有再往上提升一點。 加上我前二胎都自然產,所以醫生建議我這胎也自然產。 而且醫生說自然產的出血量會比剖腹產還少, 本來還在猶豫要剖腹或自然的,現在已經決定自然產囉~ 至於寶寶的體重,吃牛肉,喝雞精,甘蔗汁,好像都有幫助。
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-02-09 13:34:19 #59F

賢媽咪 恭喜你可以自然產囉~~ 我是前置胎盤第二階,部份前置胎盤 21周高層次檢察時發現的 現在34周 每次產檢都問超音波醫生有沒有移上來 回答都是還是有前置問題喔~~(都沒說有沒有移>.
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-09 17:03:55 #60F

寶寶媽媽@ 我懷孕前43公斤,33週產檢的時候寶寶2200g 媽咪55公斤咯~~我覺得飲食都要均衡,我就是照3餐吃,可能我澱粉類攝取比較多。建議你可以買罐媽媽奶粉早晚各喝1杯,平常還是要能多吃就吃一些(為了寶寶)還有1個月了。 3月的媽咪們~加油咯! ! 3月18預產期的媽咪們好像挺多的耶~~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招