預產期在3月的媽咪們現在大家的狀況還好嗎?

賢媽咪
賢媽咪 2012-02-14 14:06:50 #81F

我的腳盤也水腫了。努力喝紅豆水中... 之前不太會宮縮,但這幾天宮縮比較頻繁...不過我覺得還好啦~ 比較不舒服的就是雙腳,很痠痛,只要走路就不舒服,但又不可能不走路。 還有睡覺時翻身也很不舒服。 今天看報紙看到一則新聞,說孕媽咪懷孕末期要注意靜脈栓塞與產後的廢栓塞。因為我有靜脈區張,看到這新聞覺得很可怕~
慈愛憶的媽咪
慈&愛的媽咪 2012-02-14 18:36:18 #82F

預產期在3/14, 今天35W2D產檢, 結果, 頭在上,腳在下, 讓人不敢相信。 因在30W產檢時, 頭在上, 醫生請我回家,每天做二次狗趴式, 果然,在33W產檢時, 胎頭在下了。 但今日的產檢, 讓人~~ 醫生說:都到最後關頭了,再試看看可否讓其胎位正常, 還說:很頑皮的孩子哦! 只希望這幾天努力的作運動, 讓胎位正常, 第三胎了, 可不想要剖腹哦! 近幾天, 宮縮也較頻繁, 恥骨更是痛呀! 上床、下床、翻身、穿褲,有時連開車、走路都會痛, 真想快快卸貨哦! 也預祝媽咪們~ 生產順利、平安哦!
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-14 22:11:39 #83F

昨天35W+1D產檢妹妹2600g了~媽咪56公斤胎位正 我並沒有水腫的情況,但是腳容易酸痛,肋骨也被頂的好痛喔~也有明顯感覺到肚子大了粉多,妹妹有時候踢的很用力好像還可以摸到她的小腳~ 有時候打個噴嚏容易有漏尿的情況,陰部也開始有點脹脹的感覺,最近排便不是很順暢 醫生交待滿37週後就要開始多走路跟爬樓梯了。 好像快點卸貨~各位媽咪加油咯! !
amigomai
amigomai 2012-02-15 00:16:47 #84F

預產期3/2,今天是37週+4產檢 baby3475g,我本身體重增加了8.5kg 乙鏈的報告正常(開心~~ ) 醫生說胎頭是有比較降一些了,但還沒很下面 最近就是動不動就腰痠 很認真的在觀察胎動
BBSheep
BBSheep 2012-02-15 09:29:49 #85F

預產期3/9 第一胎~是個妹妹 上周產檢35W+6D時是2262g... 早上跟下午的活動力比較好~晚上也許是我睡太熟了不知道 = = 不過妹妹不知道是不是走秀氣路線 雖然會動個不停但不會痛也不會很不舒服 目前胖了12公斤 希望我家妹妹可以提早在二月底前出生 因為我3/1起就會出現上班通勤的障礙了 > < 雖然聽說左側睡比較好 不過到目前為止個人還是覺得平躺比較好睡就是了~ 各位媽咪加油囉!!
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-17 19:29:57 #86F

最近這個星期一直覺得很有便意感, 但還能控制, 不曉得是不是產兆啊? 打電話問產房護士,說要測宮縮才能知道。 但除了便意感,就沒其他症狀了啊~ 媽咪們會像我這樣嗎?
茶茶乖
茶茶乖乖 2012-02-17 20:03:45 #87F

賢媽咪 跟你一樣哦~我最近也會有一點便意,去廁所卻大不出來。然後陰部(羞)那邊會有點脹脹的感覺,可到現在我還沒感覺胎位有下降的輕鬆感。有時候會呼吸困難! !這2天發現小腿那邊有一點輕微的水腫。肚子常會硬硬的(特別是尿急的時候)真希望38週就卸貨! !最近身邊朋友都是不滿39週就生了!羨慕~~~
Sara雙
Sara雙 2012-02-17 21:37:44 #88F

BBSheep ~~ 我也是正躺比較好睡哩!!
Sara雙
Sara雙 2012-02-17 21:38:53 #89F

我目前37W 增加了9KG 北鼻在36W的時候約2700g 現在就常常會宮縮 肚子硬的像球 走路也不舒服 現在不喜歡走路了...
毓岑媽咪
毓岑媽咪 2012-02-18 02:06:54 #90F

我目前36週,是第二胎了,預計3/6剖腹~~ 目前為止還沒有胖到耶~~我本來就肉肉的,懷孕前78公斤因為初期孕吐嚴重瘦了快5公斤,目前吃到75公斤了~ 現在也是宮縮很頻繁常腰酸~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力