徵求1.5~3歲play group, 宜蘭羅東地區

我是全職媽媽, 剛搬到羅東, 女兒19個月, 想利用星期一到五的時間, 徵求本地的媽媽寶寶一起遊戲學習, 形式不拘, 大家可以集思廣益。

最近羅東常常下雨, 小孩都關在家裡很可憐,媽媽也無力整天陪小孩玩, 不知道哪裡有幼兒可以上的課、參加的活動或是可以去的地方, 我家有些美國帶回來的童書跟玩具, 屆時可以互相交流。

於2012-06-12 11:12:31 補充發言
我現在在組宜蘭市2~2.5歲的playgroup, 有興趣的歡迎加入喔
戴小如
戴小如 2012-01-02 13:42:30 #1F

媽咪您好~~ 我們家妹妹2y2m,不知道可不可以也參加pgㄋ~~ 不過~~我住宜蘭市....也是才剛過來而已~~ 有機會一起出來溜小孩唷!!!^+++^
黑珍珠 2
黑珍珠 2 2012-04-05 00:38:07 #2F

組團了嗎?我也是剛從高雄搬來在找一些課程和活動 我有二個哥哥4歲妹妹2y4m,我們也要參加
安琪拉
安琪拉 2012-05-31 00:16:00 #3F

我們也有興趣喔!
Morgan Mammy
Morgan Mammy 2012-07-05 14:55:36 #4F

請問有組團了嗎
donadona
donadona 2012-09-19 22:43:44 #5F

請問組團了嗎 我也好想參加喔
SM 2
SM 2 2012-09-30 07:19:23 #6F

我的快5和3歲會不會太大~
Bubble 媽
Bubble 媽 2012-10-03 21:15:09 #7F

我們剛搬到宜蘭:) 現在住在宜蘭市~ 我家寶貝快2Y1M~請問我們可以加入嗎?
喵喵媽咪 2
喵喵媽咪 2 2012-11-27 00:25:37 #8F

你好~~我也是外縣市搬來的全職媽媽~~~1個姐姐4Y妹妹2Y6M目前住羅東希望也可加入喔~~~~
Tiaotiao ma
Tiaotiao ma 2012-12-28 17:27:39 #9F

我也是全職媽媽,也是剛搬到羅東文化工廠附近,現在女兒11個半月,也想認識一些媽媽!^_^
irises66
irises66 2013-09-14 01:19:24 #10F

不知是否已組團了,我有一個2y跟一個7m

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力