https://market.android.com/details?id=gov.einvoice&feature=trending-apps#?t=W251bGwsMSwyLDEwNSwiZ292LmVpbnZvaWNlIl0. 有app的版本~掃瞄發票~ 我是利用紙盒放著~
SKIIMa
SKIIMa 2012-01-04 13:28:41 #32F

只要有列印出來,一樣不環保, 而且有些感熱紙有致癌物雙酚A
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-01-25 18:26:56 #33F

請問對中7-11的發票可以拿去7-11換東西ㄇ??
情人媽
小情人的媽咪 2012-01-25 19:58:54 #34F

只要是對中兩百塊的發票~都可以去小七換東西喔! 不過~只能超過兩百塊~少於兩百塊它不找零的喔!
chiho
chiho 2012-01-25 21:05:35 #35F

家有調皮公主 和 小情人的媽咪 小7中的發票已不能在小7換了喔! 小7店員說的= = (原作者於 2012-01-25 21:05:58 重新編輯過)
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-01-25 21:32:28 #36F

請問對中7-11的發票可以拿去7-11換東西ㄇ?? ======================= 現在7-11的發票不能到7-11換東西了, 只能在郵局換! 所以說並沒有比較方便,反而徒增麻煩!
情人媽
小情人的媽咪 2012-01-25 21:38:03 #37F

謝謝樓上兩位媽咪指正 剛剛看了小七的紙本電子發票注意事項~真的只能去郵局兌領獎金 拍謝、拍謝...~^^~||
yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2012-01-25 23:27:31 #38F

好像是店家少印了那個扣抵聯.省了紙張.只要給我們消費者一張就好了.其他都在電腦裏面.. ICASH卡如何歸戶.不懂..>
錡弟
錡弟 2012-01-25 23:36:18 #39F

剛在對奬才發現真的很麻煩,除了紙張大小不同還有就是會被我當成一般廢紙給丟了,聽說不能再回收只能當一般垃圾處理真的嗎?那到底環保在那裡呀,還有沒對中的要怎麼處理是放紙類回收還是丟到一般垃圾去呢? 小七的電子發票該怎麼收納_39F_img_1
http://but.tw/2011/12/einvoice/ 省紙省在我們看不到的地方....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己