虎馬琳
椒天椒 2011-12-30 21:47:58 #21F

電子發票一點都不環保 搞不好連存根字體都會消失 實在騙很大~
lovelydora
lovelydora 2011-12-30 22:46:06 #22F

上面某一位媽咪說店員說三年不會消失? 我們這邊店員跟我說四個月-.- 總之感光紙就是整個很不安心...
萍,水相逢~
愛萍兒 2011-12-30 22:55:14 #23F

我也覺得很差 以前的我都用短雨傘套..裝的剛剛好.. 現在的實在是有種不想收的fu 可以再改善的更便民些嗎?
我想知道為什麼沒有統一規格 小七的電子發票該怎麼收納_24F_img_1 小七的..新光三越的..大潤發的..通通長得不一樣 小七的電子發票該怎麼收納_24F_img_2 大潤發的還好長好長一條呢 小七的電子發票該怎麼收納_24F_img_3 簽帳單,電子發票,繳費收據我常常傻傻搞不清楚 長的都很像 小七的電子發票該怎麼收納_24F_img_4
teresa
teresa 2011-12-30 23:52:59 #25F

我還不知怎麼用? 只覺奇怪, 明明還是有用紙呀! 那有比較環保? 也許很多人不知該如何對獎, 國庫可以少發些獎金吧!
。啾西。
。啾西。 2011-12-31 00:10:04 #26F

實在不知道到底哪裡比較環保? 小七的電子發票該怎麼收納_26F_img_1 但很容易被我不小心當成廢紙丟了是真的 小七的電子發票該怎麼收納_26F_img_2
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-12-31 00:17:34 #27F

傳統發票-電子發票.......還不都是紙!!! 而且電子發票已經有社工反應~~字會不見>
SweetDream
Monica 2 2011-12-31 00:18:33 #28F

那如果要報帳打統編的怎麼辦????
兔MAN
水瓶小妞 2011-12-31 00:39:21 #29F

傳統發票-電子發票.......還不都是紙!!! +111111111111 我也這樣認為...且之前不是有報導過這種感應紙上ㄉ油墨摸多致癌的新聞 之前摸到感應紙的機會是偶而繳錢或領錢 現在是消費拿發票就要被毒害一次 且還要用肥皂洗手 才能抹去油墨 這樣會更環保嗎??!! 實在想不透台灣政府最近ㄉ一些怪政策......無言
午木啦麵
午木啦麵 2011-12-31 08:43:36 #30F

啦麵報告 ))))啦麵報告)))) 提醒各位這種感熱紙 除了大家所知不能放在過熱地方以免字體消失之外 千萬千萬 不要用透明膠帶黏 要不被黏貼到的字體不出一星期就全都消失 我曾將寄掛號的回條用膠帶黏貼在支出本上 結果對方因為無收到支票要我查郵編 打開一看..........那編號全因被膠帶黏過而消失不見 最後費了好多功夫查寄件時間...等等才查到編號 氣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己