寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2011-12-30 18:27:26 #11F

我試著用夾練袋封緊~ 小七的電子發票該怎麼收納_11F_img_1以前~超音波照有封起來的~都還看得到說~沒封的~一段時間就不見囉~總部可能一張張拿去護貝吧~ 小七的電子發票該怎麼收納_11F_img_2 小七的電子發票該怎麼收納_11F_img_3 小七的電子發票該怎麼收納_11F_img_4
湘湘
湘湘 2011-12-30 18:37:47 #12F

對啊....好胖的發票喔 之前買的發票收納本根本放不進去 我去三X百貨的紙本發票大小跟以前差不多 所以沒有收納的問題 現在尺寸不一 真的很麻煩 真是沒有制度的做法..... 小七的電子發票該怎麼收納_12F_img_1
moreAlice
moreAlice 2011-12-30 18:38:42 #13F

http://www.wretch.cc/blog/spring3762/27783270 這邊有介紹 可以買icash或悠遊卡 好像資料會儲存在裡面就不用索取電子發票了
市子
市子 2011-12-30 18:39:13 #14F

盡量收在暗的地方 如果用的是icash,悠遊卡,可以選擇需要時再在ibon列印;有自然人憑證就跟在購物網選擇電子發票一樣,雲端對完獎後,獎金直接入帳 http://mandymeimei.pixnet.net/blog/post/27203302-%E9%9B%BB%E5%AD%90%E7%99%BC%E7%A5%A8%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%B0%8D%E7%8D%8E%EF%BC%9F 財政部網站的太慢,太複雜了
阿弟媽
阿弟媽 2011-12-30 18:42:37 #15F

ok便利商店也改了~
利用 衛生紙盒的收納~~
獅子與天秤
獅子與天秤 2011-12-30 19:40:16 #17F

甚麼玩意兒...麻煩死了...超佔皮包空間.... 小七的電子發票該怎麼收納_17F_img_1
雙子麻咪
雙子麻咪 2011-12-30 19:58:58 #18F

我也覺得很麻煩.現在都直接丟進奶粉罐裡. 不想收整齊.因為怎樣都收不整齊... 不過想到若把發票(條碼虛線以下)下方明細部分剪掉 這樣紙張收藏就一樣大小了..只是這樣對中獎有效嗎??? 不然若不能裁剪~~ 那就一張張以虛線為準摺一摺成同樣大小來收.夾囉
Mnmama
哺哺叮 2011-12-30 20:20:35 #19F

對呀!現在你只要拿icash就可以存在裡面而到 ibon可以幫你對發票不用一張一張對了…不過不見了icash就慘了~
Mary
Mary 2011-12-30 20:44:45 #20F

我印象中看到的好像是~ 如果對獎後有中獎的話~ 再通知開立發票的單位開立"紙本發票"~ 不知道有沒有錯~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走