cc 2
cc 2 2011-12-29 17:50:15 版主 316

生完大寶至今三年,其中經歷三次人工,二次試管都沒有成功。

藥劑及針劑都沒有少打。

今天鼓起勇氣要做第三次試管,

不知是否會成功....

於2012-01-03 09:46:21 補充發言
為了拼二寶,我第一次試管有著床,但第8週就小產,沒有做小產的月子,身體好像比較虛了, 第二次試管,沒有著床,也不知原因..
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-29 17:56:43 #1F

版媽加油喔 我也在拼2寶、我老大已經8歲了 而且我已經37歲了 做3次人工失敗9月第一次試管成功,但5週流產萎縮了 我已經沒有信心再試了 所以佩服妳的勇氣耶 祝福妳心想事成喔
sunny1976
sunny1976 2011-12-29 18:00:52 #2F

加油!!二寶就快要來
A Hsiu
erin 2011-12-30 11:50:49 #3F

加油! 好像很少看到有人為了二寶這麼拼的! 不過我也是其中之一,大寶剛滿四歲, 但是為了懷二寶,做了一次試管,二次凍胚都不成功, 本想放棄了,但還是想給自己最後一次機會, 過完年會換一個醫生,重新開始試管療程, 很多人都會說,已經有一個就不要這麼拼了, 因為經濟和身體健康的壓力都很大, 一起加油吧~~ 試管求二寶的媽咪其實更有勇氣也更堅強啊~
come on baby
come on baby 2011-12-30 15:09:10 #4F

ME TOO!! 我家大寶3Y6M也是人工寶寶. 為了要生二寶今年做了4次人工 (2次失敗.1次卵不及格沒植入.最後1次成功但8周沒心跳) 本來想說要放棄了.可是最近看到藝人 張庭.還有陳慧琳都40 了 為了生第二胎 如此努力 我33歲 .我也決定年後再試試. 不過以我的經濟 就侷限在人工.試管應該是不會考慮 加油囉!!各為求二寶的媽咪們 第三次試管嬰兒_4F_img_1
如 如
如 如 2011-12-30 16:00:55 #5F

版媽 我跟你一樣有了大寶目前也再拼二寶 也一樣失敗二次,現在也進入第三次療程 一起加油吧!!
Cocofish
Cocofish 2011-12-30 21:48:03 #6F

放鬆心情很重要喔 如果你有宗教信仰~可以從這方面轉移自己的注意力 我從打針開始到現在仍每天泡腳10分鐘 幫助自己的體內血液循環變好 (子宮暖 容易受孕) 加油~祝好孕到 目前12W5D...
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-12-30 22:26:15 #7F

to cocofish媽媽 我有留言給你喔~~麻煩你回答一下 感恩啦~~也祝福平安順產寶寳健健康康 (原作者於 2011-12-30 22:27:01 重新編輯過)
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-30 22:33:49 #8F

好多為了拼2寶那麼拼命的媽咪 真的好辛苦喔 大家都要加油喔 大家的壓力都這麼大嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己