42歲的我 兩次人工受孕有了第一個祕密了 分享路程

小惠 2
小惠 2 2011-12-29 21:30:56 #21F

魔羯座媽咪 認真看一下我說的 一妳跟我一樣太早驗了 我d15才驗出來阿 二我也有說恥骨酸酸的(骨盆腔酸酸的) 所以妳放寬心等待吧 祝福妳
魔羯座媽咪
魔羯座媽咪 2011-12-29 21:40:04 #22F

謝謝小惠 的鼓勵唷~~ 我們一起加油~~
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 22:21:13 #23F

沒錯... 我今天去診所看醫生 那醫生說 人工要三週才知成敗 一般來說 都以為植入後14天就會來小紅 可是 我這月就沒有 醫生讓我再等一週看看呀 小惠~ 我覺得 我明天要跟大姐頭喝茶耶 ^^
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 23:03:26 #24F

妹妹 我在妳留言板上留言喔
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 23:06:17 #25F

看到了... 我把電話抄起來了..然後把那篇留言刪了 哪有人把電話這麼大辣辣的公開啦.... 我一會去留言給你電話 地點給你挑(三點過後較方便) 我兩點要去醫院 我掛4號 很快就會看完
如 如
如 如 2011-12-30 10:40:41 #26F

恭喜版媽,賀喜版媽 我也42也還在求二寶 分享你的好孕 42歲的我 兩次人工受孕有了第一個祕密了 分享路程_26F_img_1
小惠 2
小惠 2 2011-12-30 13:02:34 #27F

請問小白球比快孕隆好嗎??
mybaby0906
vima0115 2011-12-30 13:06:53 #28F

對 小白球比快孕隆有效 且也便宜 我下午就是要去拿小白球
天使の窩
天使の窩 2012-02-02 00:49:43 #29F

小惠2~~ 謝謝你的分享~~給我很多鼓勵! 我61年次.....也是避孕好幾年,等到想的時候,才知道不容易 我找不孕科檢查一切正常,所以醫生給排卵藥*2(D3~D7) 照濾泡的時候......都有5~6顆 但是四個週期過了~~並沒有成功 我現在決定做人工,想要請教你...... 妳做人工前,有吃過排卵藥嗎?效果如何? 後來醫生排卵針的劑量給你多少?第幾天打?打幾天? 我目前排卵藥照舊吃 另外用排卵針在D4,6,8各打果納芬150IU 有點擔心過多劑量.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己