42歲的我 兩次人工受孕有了第一個祕密了 分享路程

哈利波樂
哈利波樂 2011-12-29 16:31:39 #11F

恭禧妳 辛苦總算有代價了^^ 一切小心
~感謝上蒼~~
看見一片藍天 2011-12-29 17:04:42 #12F

恭喜板媽: 沾沾喜氣囉~~
yu_yu
yu_yu 2011-12-29 17:09:59 #13F

恭喜囉!感覺注入一劑強心針 沾沾妳的好孕 希望很快的我也能好孕到
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-29 17:49:00 #14F

版媽不是要潑妳冷水 植入第14天hcg值才5.9、真的很低ㄋㄟ 可能是化學性懷孕 我當初植入14天後抽血驗30、是委縮胚胎流掉了 而且5.9驗孕紙應該驗不出吧 一般要25左右、才會有第二條浮出 所以妳現在要儘量臥床安胎 希望如醫生說的是晚著床 祝福妳
皮軒媽咪
皮軒媽咪 2011-12-29 18:52:31 #15F

恭喜你!沾沾你的好孕氣
14f+1 一般數據要上50比較安全, 盡量躺著休息。
屁屁祺的媽
coco的媽 2011-12-29 20:21:23 #17F

42歲的我 兩次人工受孕有了第一個祕密了 分享路程_17F_img_1恭喜你 42歲的我 兩次人工受孕有了第一個祕密了 分享路程_17F_img_2
魔羯座媽咪
魔羯座媽咪 2011-12-29 20:53:17 #18F

我是這個月16號植入 27號偷偷驗....很乾淨的一條線 有點失望 今天後骨盆附近有點酸酸的 像是MC要來之前的感覺 我想是沒成功吧 因為植入當天 躺在診台上植入不到3分鐘 就感覺 屁股溼溼的 有液體流出來 我問護士 她說這是正常的 (真的是這樣嗎? 想請教各位媽咪)而且植入後 醫院只給開給我黃體素 並沒有像版媽說的什麼塞劑 ...我是不是該換家醫院做阿阿阿阿阿))))))
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 21:14:05 #19F

魔羯座媽咪~ 醫生給你的是小白球 小白球的功效其實比快孕隆好 所以你不用擔心醫生的問題 你在哪作的?? 基本上 要相信你的醫生 你都不相信他了 這樣怎麼會成功呢 小惠~~ 你的數值真的有點低' 我覺得是診所稿錯的機會較大 你沒上班 你明天跑一趟聯檢驗中心去抽HCG 以你驗到那麼清楚 少說HCG要上百了 明天去抽看看 這樣才好安心 如果要去 再跟我說 我跟你說怎麼寫
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 21:27:43 #20F

妹妹 我也不太相信5.9我私下都稱我那診所事兩光診所 我前天已經去忠孝醫院抽血 明天在抽一次 晚上回診 其實我也不知接訝來去哪產檢 兩光診所要我繼續看到16w在轉大醫院呢 開玩笑吧.... 妳目前到底啥狀況阿? 小紅還沒來吧? 妳住哪阿? 我等你阿一起產檢一起報名月子中心阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招