緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

42歲的我 兩次人工受孕有了第一個祕密了 分享路程

小惠 2
小惠 2 2011-12-29 14:06:54 版主 3383

結婚十幾年雙方都不想生孩子 所以用體外射精避孕多年

40歲因某些因素想生孩子了但事發現不容易耶!去醫院檢查結果我沒有太大問題 就是輸卵管一邊組塞 還有"太老" 老公也沒問題

今年11月人工失敗12月接著做 以下過程分享

12/2 mc來 三天後開始打排卵針不吃任何藥 因為11月打針吃藥 內膜不夠

12/11下午兩點打破卵針 左邊一顆卵不是很漂亮右邊三顆卵都很不錯(打針都打右邊屁股)

12/12晚上八點植入 一天一根快孕隆

12/13開始排卵肚子痛一天

12/14微痛放屁

12/15微痛到沒啥感覺了

12/16出國去韓國玩五天我想放鬆 不想在家裡爬文尋找那一點點可能 這五天人蔘雞照吃街照逛 真的放的很輕鬆 身體沒啥異狀 除了逛街一小時以上會很腰痠食慾很好以外其它的跟11月一樣沒感覺 心想應該又失敗了

12/20回國偷跑 一條線

12/21去醫院要求驗血 希望早點知道沒有的話不用在塞快孕隆便秘流血好難受 也可以開始忌嘴減肥

12/22看報告很無情的b-hcg紙有1.2 醫生說應該沒懷孕 但是時間有點早可以再等等看 心想十天了不算早吧有些人七天驗尿都驗到了

12/23聖誕狂歡 這三天抽菸 喝酒 跳舞 泡澡 吃生食樣樣來

12/24聖誕狂歡

12/25聖誕狂歡 這天有mc要來的悶痛感

12/26失眠所以清晨就起來沒事幹在驗個尿好了一條線在去睡好了 中午起床後隱隱約約看到很淺的第二條線 心想11月d9開始偷跑沒有就是沒有放幾天還是沒有 ...在驗一次好了 ....果然沒有(我都是去7-11亂買的驗孕紙)

12/27晨尿在驗看看 不用很久第二條線很淺很淺的跑出來了 怎麼會這樣 老天爺你在開我玩笑嗎 驗血都沒有了...這是怎麼回是阿 決定去醫院一趟 去醫院一樣是驗尿 一樣是一深一淺 恭喜你 有懷孕喔打一隻絨毛激素安個胎吧...我要求抽血 晚上打去醫院問報告 醫生說 你"應該"懷孕了b-hcg 5.9 天阿 5.9這麼低 是怎樣阿 醫生說可能晚著床剛著床等等看吧 至今 我還在"等待" 街下來分享一下本月跟之前做的不一樣的事

11月失敗之後我每天空腹喝自製低雞精80CC

12月初有去算命說明年一月會成功懷一男一女你要去馬祖廟拜媽祖拜祝生娘娘連拜三天 ps大家不用問我去哪算 因為我覺得很不準 只是他說了我就去做做看 植入後連續去饒河街的馬祖廟拜三天

12月有朋友交我 如果拿過孩子 晚上睡前在房間摸著肚子對著空氣跟以前的孩子說 對不起因為所以 希望你再來結緣 以後我會.....

12月這次我真的放的超清鬆 甚至"聖誕狂歡"ㄟ害 ...今害...

在此建議大家不要太早偷跑 影響心情 以免促成大錯...

(我沒所取過好運棉因為不信)沒買小k因為不想因為便宜天天驗成神精值沒買沒驗排卵 都去醫院照卵泡(因為我要的不只是排卵沒還要看大小還有排在左邊還右邊)

在這裡陸續爬文兩年了 看到很多媽媽求子的辛苦 今天在此分享報答一路上幫助我回答我的朋友們

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=3699339&r=147&page=1

於2011-12-29 15:06:15 補充發言
在驗到兩條線之前感覺跟之前mc要來了的感覺幾乎事一樣的 多一個恥骨會酸酸的 要很注意會發現跟mc事有一點點不一樣的
纖纖貝比
纖纖貝比 2011-12-29 14:22:09 #1F

恭喜你喔~~我也要學著放鬆放鬆~~
莫凡比
莫凡比 2011-12-29 14:43:29 #2F

12/23聖誕狂歡 這三天抽菸 喝酒 跳舞 泡澡 吃生食樣樣來 ---------- 哈哈..我笑了.. 當期待又落空後 我也會墮落一陣子..吃不能吃的..喝不能喝的..再熬夜看片子... 感覺報復似的..呵~ 祝福妳一切順心如意!
LucyHung
LucyHung 2011-12-29 14:45:52 #3F

恭喜版媽~~ 我也想要快點有:)
小雨 2
小雨 2 2011-12-29 15:05:06 #4F

恭喜版媽,我也來沾沾你的好孕氣^^
萬華妞兒
萬華妞兒 2011-12-29 15:13:32 #5F

版媽~恭喜囉~ 我也是最近才驗到淡淡ㄉ兩條線~ 祝福妳孕期都能順利!! 一起加油ㄅ^^
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-29 15:35:41 #6F

恭喜啊,版媽 我有"懷孕各階段營養食品補充"的資料檔案,可以提供給大家。 需要的人請到我家留 emal add.。
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-12-29 15:57:14 #7F

祝福版媽孕期一切平安順利唷!
mybaby0906
vima0115 2011-12-29 15:57:42 #8F

我來了..... 先恭喜你~~~你欠我一頓喔 一定要請我..嘿 還好我住台北 呼~~換我大吃大喝了 ^^ 然後 我精采了 精采到不行 你要不要也加入賭局 12/24 我就認為我失敗了 因為ohss沒有了 12/27晚上驗了第一張 沒有 第2張 聽說初期不好驗 要放在尿裡久一點 好吧 放3分鐘 一拿起來 靠 蝦子都看得到有兩條線耶 第3.4張 螃蟹都知道是白白的 啥都沒有 12/28早上再驗2張 又是蝦子都看得出來是白的 體溫掉了 我想完蛋了 12/28晚上 又被螃蟹看到第2條線 清楚到爆 12/28早上 驗了一張 啥米都沒有 體溫36.84 擦到血了 我想小紅要來了 小白球 ~OUT 然後來上班 到現在一滴血都沒有 媽呀~~~~ 你何時要請客~~~重點在這 ^^
Linda Lu
Linda Lu 2011-12-29 15:57:49 #9F

恭喜. 祝平安順產. 要多吃優良蛋白質的食物, 對北鼻很好喔.
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 16:02:49 #10F

vima0115 喘共阿 我沒上班隨時等你 妳跟我一樣 精險萬分阿....mc沒來前都別放棄 別像我一樣胡整 走哪天有空我請妳吃好料的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力