Irise 2
Irise 2 2011-12-29 10:53:25 版主 8967

之前在柯滄銘那裡做羊穿前,他看了性別說是男生

我都已經做好心理準備了

結果今天收到簡訊說羊穿結果是女

怎麼會這樣?

我現在完全不能接受

有媽咪也遇過這種情形嗎?

Irise 2
Irise 2 2011-12-29 11:34:23 #

其實我原本也沒預設立場 只是覺得兩個同性別的可以一起玩,長大可以一起討論事情 而且都做好準備了 突然無預警的打翻計畫,很難接受
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 13:44:56 #

誠如某些媽咪說的 我的感覺是超錯愕的 我一直很希望兩個是同性別的小孩 如果老大是女的,希望老二也是女的 老大是男的,希望老二也是男的 畢竟長大後,同性別的小孩可以討論很多事情 也可以分擔問題 也不是說不同性別就不能這樣 我知道手足感情是不能強求的 但又想到以後女兒如果嫁人,家裡就剩老大(雖然可能有家庭了) 說不定很多事想跟兄弟討論卻找不到人 畢竟有些事情還是很難跟不同性別的人討論 就像結婚後有老公,但有些事還是會找親姐妹或是姐妹淘講話 我也知道羊穿最準,只是周遭人都說柯醫生很準 才會不疑有他 一直相信的事實突然翻盤 我想任何人都會錯愕吧
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 13:54:32 #

嗯,對呀,經過一個早上後已經能接受事實了 畢竟性別本來就不是任何人能選擇的
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 13:57:35 #

to 小豬皮蛋和龍寶 我想按個讚給你 我的意思就是這樣
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 14:26:45 #

To:新手媽咪真操煩 我是16號禮拜五下午去做羊穿的
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 14:58:21 #

To:帥帥&元元的媽咪 我也是這樣想 所以剛開始很難想像

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力