緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 10:53:25 版主 8930

之前在柯滄銘那裡做羊穿前,他看了性別說是男生

我都已經做好心理準備了

結果今天收到簡訊說羊穿結果是女

怎麼會這樣?

我現在完全不能接受

有媽咪也遇過這種情形嗎?

豆子他媽
豆子他媽 2011-12-29 11:07:31 #1F

性別照抄音波判定本來就不是%100阿媽咪應該知道吧= = 穿刺就很準了,為什麼不能接收受女生就不是你家的小天使嗎?! 有些人士產檢過程都是男孩生出來是女生,上週剛剖腹的表弟妹就是這樣,結果阿祖很白木在她剛開完刀的孫媳婦面前說生女兒是要灌賽歐...... 我只能說很迂腐
BJBBJ
小芸兒的媽 2011-12-29 11:16:22 #2F

大家都說他還蠻準的~但也偶爾有一些失誤啦 我去做時..他看很久..都沒找到 找了很久..就跟我們說是"你們應該知道是女的吧" 我的表情很驚訝..問他你確定嗎?? 然後跟他說 之前(11周)去做頸部透明帶時台兒的醫生說是個弟弟 他很緊張..再一直找一直找 最後說對啦是男生沒錯 我還是不放心..一直問他確定嗎 畢竟11周的比較小不易判斷 他就跟我說確定啦一定沒錯 回去後我還是不是很放心 要等報告出來才能100%確定啊!!
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-12-29 11:18:41 #3F

超音波會看錯, 但是羊穿檢驗看基因配對, 是男是女就很準~ 版媽換個心情想想, 女兒可以打扮的超可愛, 也不錯啊, 可以去逛逛童裝網站的女寶寶衣服, 越看會越覺得生女兒真好, 而且小女生的聲音都嬌滴滴的, 會人見人愛的啦~~
adsnew
jessica 2
jessica 2 2011-12-29 11:30:21 #4F

我也是在柯滄銘那裡做羊穿前,他看了性別說94%是男生 結果收到簡訊說羊穿結果是女生,但我與版媽不同,我比 較喜歡女孩喔!所以有中頭獎的感覺!其實男女生都好, 我覺得小孩的健康才是最重要的。
Irise 2
Irise 2 2011-12-29 11:34:23 #5F

其實我原本也沒預設立場 只是覺得兩個同性別的可以一起玩,長大可以一起討論事情 而且都做好準備了 突然無預警的打翻計畫,很難接受
我之前也有去,不過我情況不一樣,我是17週前醫生都沒看出來,他們努力的看就看不到,我們猜是女生吧,因為我女兒也是20週都沒看到喔! 一到柯滄銘那裡他就說,男生喔!我和我媽還來不及反應,男生 really?醫生笑一笑,我還43/1,醫生很仔細的看就說,你二週等著好報告喔! 結果和醫生講的一模一樣,男生,而且配對都很健康 媽咪,是男是女都是緣,開心接受囉!女兒貼心
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-29 11:52:07 #7F

柯醫生有說阿.那只是推斷.dna才是最準的. 我當初也是請他看...他只只能用猜的.大約是哪個性別的機率比較大
有一個可能性---羊膜報告KEY錯 這發生在我朋友身上 長庚羊膜報告是2男 高層超音波醫生怎麼照都是1男1女~ 一追~~~羊膜報告"KEY錯" 到生確定是1男1女~~~
喲咕媽
喲咕媽 2011-12-29 12:19:09 #9F

眼睛隔著肚皮看 多少當然會看錯, 再有神力的醫師也一樣.
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2011-12-29 12:19:51 #10F

之前有爬文看過其他媽媽說的 柯滄銘看性別的技術不怎麼樣,看錯的機率還是有 畢竟他擅長的不在於此,而是基因和遺傳方面 版媽給柯滄銘做羊穿,只要驗出小孩健康平安就已經是萬幸啦!^^ 建議對性別方面也盡量不要太在意 我產檢三、四個月,醫生都說是男生,因為有凸出來 五個月以後的產檢,都翻盤變女生了,我自己也都看得到二腿中間是空空的 我就覺得我這2歲的大女兒怎麼那麼幸福! 因為將來這對姐妹手足的感情就是會很不一樣!一定會比姊弟來得好。 喜歡跟別家小姐姐玩的女兒也跟我說,她想要妹妹!反而小半歲弟弟都不太會主動去找他玩。 (原作者於 2011-12-29 12:24:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己