心疼寶寶哭鬧?寶寶的肌膚你是否呵護了!留言就抽天然燕麥潤膚乳液唷~

葉太太
葉太太 2011-12-28 02:06:50 #31F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 現在就有~"~,最近孩子的皮膚出現發紅狀況,孩子甚至晚上睡不著狂抓而哭... 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道但不是很完全了解,是像這樣發紅搔癢乾裂有屑屑嗎? 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 我知道而且現在在做的是洗澡水不要太熱,洗完澡擦嬰兒油再加乳液,並多加強保溼多喝水...,儘量不要抓患部吧!
1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? ==>>有過這樣的情況!! 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? ==>>皮膚會感到搔癢,容易反覆發作.. 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? ==>> (1).洗澡時少用肥皂及清潔劑. (2).穿棉質的衣服 (3).每週以熱水清洗寢具,並常常清掃家中及環境以減少灰塵 (4).飲食控制.易過敏食物儘量少吃.
☆ miya ☆
☆ miya ☆ 2011-12-28 02:16:46 #33F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 會,小臉臉與身體容易有小紅點,會癢難入眠。 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 皮膚會因某些外在因素產生不舒服。 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 因為我家寶寶本身也有異位性皮膚炎,因此洗澡盡量不用沐浴乳, 水溫也不能過高,穿著方面要舒適透氣,擦拭較保溼的乳液與異位性皮膚炎專用的乳液,當他因為是吃了食物引發過敏的話? 晚上趁他睡覺會幫他擦拭醫生開立的異位性皮膚炎專用藥膏舒緩他的紅腫癢。 當然醫生開立的藥方麻麻我是盡量不使用,除了因為食物引發他的過敏不適? 麻麻我才會幫他擦藥唷!
雞蛋丁
雞蛋丁 2011-12-28 02:19:45 #34F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有, 每天睡醒時兩邊的臉頰都會紅紅的~ 家裡的長輩都說那是蘋果臉~ 但是摸起來粗粗的~ 寶寶有時都會去揉臉頰~ 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 大概知道但不確定, 應該是皮膚比較敏感~ 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 洗澡水不要太熱~ 擦無香精保濕乳液~ 如果很嚴重會去看皮膚科拿藥膏~
婷婷
婷婷 2011-12-28 03:16:32 #35F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? A:有 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? A:不是非常清楚整體原因 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? A:只能到處聽從藥局人員的推薦,盡量使用天然的產品來呵護寶寶的肌膚
Tin_baby
Tin_baby 2011-12-28 03:54:09 #36F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有,大多在背上,而且常抓破皮 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 不太清楚 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 幫他擦寶寶乳液或護膚膏,但有時不見成效
ricola1490
ricola1490 2011-12-28 05:56:56 #37F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? Ans:小女兒的右手肘和右大腿膝蓋後方比較嚴重,小孩常會自己抓破皮 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? Ans:不算很清楚 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? Ans:洗澡時水溫不要太燙,洗澡後擦上溫和的乳液。如果還是很嚴重的話(小孩拼命抓個不停,手腳大片紅腫)就會帶去看小兒科或是皮膚科,然後擦上醫生開的藥膏。
凱倫潔
凱倫潔 2011-12-28 07:53:52 #38F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 我家寶寶皮膚不太好,常常會出現紅疹或是發紅的症狀...若到冬天就更明顯.. 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 好像是皮膚敏感所引發的...會紅、腫、癢 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 盡量幫寶寶擦不刺激的乳液,用清水幫寶寶洗澡減少使用沐浴乳,以免在次破壞皮膚上的油脂或表層。
波俏妞
波俏妞 2011-12-28 08:10:26 #39F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 常常有,尤其是入冬之後,臉頰兩邊都會開始呈現紅紅,紅蘋果之後就開始發紅色的疹子,整張臉變得很花 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 異位性皮膚炎是一種慢性皮膚過敏性發炎疾病,屬於濕疹的一類 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 選用敏感肌膚使用的產品幫寶貝做護理,再不行只好帶去醫生那裡開藥。。。
家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-12-28 08:42:41 #40F

1.妳的寶寶皮膚是否曾經有搔癢與發紅的狀況呢? 有~冬季時 2.妳知道異位性皮膚炎是什麼嗎? 知道.通常是遺傳機率較大 3.通常這種狀況妳都如何保養或是照顧寶寶呢? 盡量使用不含香精香料的中性沐浴乳和乳液.最好是異位性皮膚專用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招