緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
狂戀傑曦
狂戀傑曦 2011-12-26 21:05:22 #11F

自從看了寶傑的關鍵時刻,用化學藥品調製成口味百分百像的保久乳和養樂多之後,我再也不會買保久乳和養樂多了....
蛤~~ 我原本還想去買那二罐你第一個優先踢除的。 買牛奶大概沒人比我龜毛了_12F_img_1 還好,剛好爬到妳的文章,很受用。 買牛奶大概沒人比我龜毛了_12F_img_2 我兩個孩子,一個四歲、一個六歲,我也考慮冬天買奶粉來泡! 他們離乳都二年多了。 除了營養之外的考量,再來就是口感了! 買牛奶大概沒人比我龜毛了_12F_img_3 不知道哪牌的奶粉,孩子們會喜歡?!
sodafy
sodafy 2011-12-26 21:28:42 #13F

記得沒錯的話, 冬天鮮奶的品質比夏天好, 牛的產量多, 價格也好. 所以冬天是喝鮮奶的好季節... 我都會倒在小牛奶鍋稍稍加熱一下, 溫溫的很好喝.
小球麻麻
小球麻麻 2011-12-26 21:34:15 #14F

板媽你...你別傷心... http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014110534117 吳教授說牛奶是反式脂肪, 好像是因為牛是反芻動物。 牛奶只能喝脫脂的, 不然恐引起心血管疾病。 是他在飛碟的夜光家族說的, 那天我正好開車聽到... 我想應該不是騙人滴吧?? 所以從那天起,我家一罐牛奶一罐豆漿的喝法, 就改全豆漿了=_=" 很怕分享這訊息會被打, 我婆家是開牧場的, 自覺像是咬布袋的老鼠xd
五塔油
五塔油 2011-12-26 21:38:41 #15F

哈哈哈 14F的 我對妳那句咬布袋的老鼠很有FEEL 妳要不要考慮把暱稱換成 老鼠咬布袋 呢
綠蜂膠
綠蜂膠 2011-12-26 21:45:21 #16F

我家喝的都是新鮮的現擠牛奶(有煮沸過) 那這樣的牛奶,很相很濃,至於營養如何,有媽媽知道嗎?!
momo&昕媽咪
momo&昕媽咪 2011-12-26 21:53:44 #17F

感謝五塔油媽咪分享~~~ 省了主婦好多時間,下次也來企買來素素
SassyMa
SassyMa 2011-12-26 21:59:42 #18F

冰鮮奶不是溫一下就可以喝了????
Dawn
Dawn 2011-12-26 22:04:27 #19F

請問版媽鮮奶都買哪一家啊??下次我也要多注意一些
NC TGK
NC TGK 2011-12-26 22:09:53 #20F

牛奶不是什麼好東西,喝多了人體會塞住 有其他的食物營養成份比它高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己