今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線

去年11月8周的二寶流掉之後我和先生就一直努力要再懷孕,

這中間吃了好久的中藥也沒起色,中醫師說我卵巢功能不好,

沒有高溫期,後來改看西醫,吃排卵藥第一週期失敗,第二週期

吃到一天三顆,可以狀況比第一次更糟,醫生說可能要改別的方式了

那天回家後我努力運動,還有每天吃山藥排骨湯,結果再隔一周

醫生說子宮變厚了,卵子也快成熟了,就安排做功課的時間,

我11/22的月經,前幾天就已經有驗到淡淡的,但還不確定,今天早上回診前

有在用小護士驗了一下,馬上第二條線就出來了,去看診醫生也告訴我這個好消息,好棒的聖誕禮物!!!

我發現運動和食補真的比較有效(對我而言)

大家加油喔!!

(原作者於 2011-12-24 15:19:22 重新編輯過)

kelly2
kelly2 2011-12-24 15:32:32 #1F

恭喜你喔~~
cute_nancy
cute_nancy 2011-12-24 16:22:10 #2F

恭喜媽咪^^
這位媽咪恭禧喔 沾沾你的好孕喔
bliss1017
bliss1017 2011-12-24 16:35:36 #4F

恭喜媽咪~ 真是超棒的聖誕禮物^^ 這幾天天冷,要保暖身子喔 今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線_4F_img_1 祝媽咪孕程一切平安順利 今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線_4F_img_2
讚! 我也希望收到這份禮物^^ 恭喜喲~~
double a
double a 2011-12-24 16:41:03 #6F

恭喜唷!
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2011-12-24 16:48:22 #7F

我兩胎都是靠”運動”+”中藥補”才來的哦!
奶茶 2
奶茶 2 2011-12-24 16:48:23 #8F

恭喜.媽咪
Molly茉莉
Molly茉莉 2011-12-24 16:50:29 #9F

恭喜版媽! 唉!聖誕老公公送給我的是 ~小紅到
小旦媽咪
小旦媽咪 2011-12-24 17:26:36 #10F

真是超棒的聖誕禮物喔 恭喜你 今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線_10F_img_1 今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線_10F_img_2 今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線_10F_img_3 今天收到超讚的聖誕禮物^^ 驗孕紙上的兩條線_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力