我怎麼有這麼ㄍㄟˇ敖的婆婆啊我~暈

午木啦麵
午木啦麵 2011-12-24 15:05:11 版主 204

繼上次的蘿蔔湯加爆薑麻油

今早煮了一鍋白北魚湯

中午回到家要吃

發現我的魚竟然燙了頭髮............

氣炸了我 我怎麼有這麼ㄍㄟˇ敖的婆婆啊我~暈_img_1

我家婆婆在我的魚湯裡加...................泡麵

還很得意的說這樣就不用煮白飯配了....嘿嘿嘿

整個泡麵膨脹把鍋蓋都撐漂浮了

蕎2寶貝
蕎2寶貝 2011-12-24 15:08:03 #1F

抱歉!看完我笑到不行~眼淚都流下來了...
WTFWBBH
WTFWBBH 2011-12-24 15:12:25 #2F

版媽真的太好笑啦~!! 竟然可以想到用燙頭髮來形容!!
我怎麼有這麼ㄍㄟˇ敖的婆婆啊我~暈_3F_img_1
小珮綺
小珮綺 2011-12-24 15:45:45 #4F

你婆真好笑.
我怎麼有這麼ㄍㄟˇ敖的婆婆啊我~暈_5F_img_1 版媽打算怎麼處理呢??
老公的嫩妻
老公的嫩妻 2011-12-24 15:54:57 #6F

以後煮好湯上封條,或者藏起來 我怎麼有這麼ㄍㄟˇ敖的婆婆啊我~暈_6F_img_1
Leeca
莉卡 2011-12-24 15:55:07 #7F

哈哈哈~~你婆真有意思 第一時間還沒想到...魚? 燙髮?? 我笑了^Q^ 泡麵...可惜了那鍋魚湯了
Joy~C
Joy~C 2011-12-24 16:38:15 #8F

婆婆走"創意料理"路線的 @@ 只是創意過了頭 ...唉唉唉!!!
佳子
佳子 2011-12-24 17:18:06 #9F

哈哈~~版媽好可愛哦!~~ 燙了頭的魚~~^^
oba
oba 2011-12-24 18:34:33 #10F

版媽好又創意!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走