小孩吃愛保清藻精蛋白一個月心得

小小
小小 2011-12-23 12:19:28 版主 1690

從11月開始我家妹妹就感冒大小不斷

她現在在讀幼稚園

我這個做媽的都快要急死了

太常去同一間診所 醫生都認識我們了= =

所以我就想說除了吃藥、吃營養的食物

還要幫他買什麼來吃

想要吃"蛋白"類的(當然不是膠原蛋白)

聽說對抵抗力比較有幫助

有在考慮乳鐵蛋白以及藻精蛋白

後來比較了一下(看了網路很多比較圖)

藻精蛋白除了預防也殺死病毒的效果

可以預防感冒病毒進到小孩身體裡面

如果不小心感冒了 還可以防止病毒在體內擴散

不會越來越嚴重

剛開始是吃藥+愛保清藻精蛋白

後來感冒好了

就只有吃愛保清

12月就很少感冒了

希望繼續吃下去 夏天的時候也不要感染到腸病毒~

(原作者於 2011-12-23 12:19:53 重新編輯過)

動動腦
動動腦 2011-12-23 13:25:26 #1F

我家小孩也很會生病 我下次來試試看這個好了
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2011-12-23 19:30:18 #2F

版媽您好~ 想請教一下,愛保清藻精蛋白是要去哪裡才買得到呢? 謝謝^^
KK 2
KK 2 2011-12-26 17:43:45 #3F

好像真的還不錯 我們家妹妹也很常感冒 我老公還擔心太常兒科會不會不好 看來可以給她吃這個 但我想問一下版媽 如果已經感冒了還可以吃嗎? 還是說要等感冒好了才能吃?
小小
小小 2011-12-28 17:46:05 #4F

我之前是在屈臣氏買的 不過我昨天逛PCHOME購物中心 有折扣 滿1200 再打88折 不過好像已經截止了 還是可以去這邊看看啦 還是有一些折扣 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DBAD2Y 不然payeasy 藥妝店 momo都有賣
Eycia
Eycia 2011-12-29 16:54:30 #5F

這個真的蠻不錯的 我們全家都有在吃藻精蛋白 感覺就算是流感的時候 也比較不會中標
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2011-12-29 17:29:14 #6F

Eycia您好~ 想請問一下,你們全家在吃的澡精蛋白都在哪買的呢? 謝謝^^
Eycia
Eycia 2011-12-30 16:49:00 #7F

TO美麗芙蓉媽咪 愛保清我都是在網路買比較多 它們家在PChome有商店 媽咪可以去看看:)
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2011-12-30 18:28:33 #8F

但我今天去買了~愛保清藻精蛋白膠囊,也有看包裝上的0800打去問,但小姐說要6歲以上才可以吃吔..... 那請問有給小孩吃這個愛保清藻精蛋白膠囊,你家的小孩是幾歲呢? 都怎麼的給吃法呢?謝謝~
Eycia
Eycia 2012-01-02 16:09:44 #9F

TO美麗芙蓉媽咪 我都是買藻精蛋白顆粒 那時候我打電話去問 是說這種全家大小都可以吃 而且這種顆粒狀的 小孩吃了也比較OK (我家小孩現在是小一) 膠囊的話我也有買過 但就是大人吃比較多 不知道美麗芙蓉媽咪小孩多大呢 如果年紀很小的話 可以吃健康素 已經會吃東西的可以吃健康嚼錠
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2012-01-02 16:55:38 #10F

Eycia ~ 謝謝妳嘍^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過